Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Бродский не отрицает, что у него психическое расстройство. Правительство закрывает на это глаза

29 Сентября 2010 20:24 | Новости Украины | Источник: Багнет Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

За 15 лет пациент практически не изменился. Сегодня Михаил Бродский заявил, что озвученное народным депутатом Василием Грицаком заявление «больной «оранжевый» шизофреник» для него новостью не является, и бизнес Консорциума «ЕДАПС» он будет и далее намерено уничтожать.

 

Значит, имеет место быть выложенное в интернете описание психического состояние и диагноз нынешнего чиновника?

 

Цитируем записи 1996 года: «состояние М.Бродского характеризуется подозрительностью, мнительностью, высокой степенью готовности к образованию сверхценных и бредовых идей». И что происходит сейчас? Якобы бесценные идеи фонтанируют и в большинстве своем находят адекватную оценку окружающих – позором действующей власти его считают предприниматели, идеям противятся чиновники, некоторые просто не обращают внимания на неадекватное поведение и считают ниже собственного достоинства вступать с ним в дискуссию.

 

Идем дальше по записям: «состояние М.Бродского характеризуется… ригидным, односторонним, тугоподвижным мышлением». О трудностях обучения нынешнего главы Госкомпредпринимательства рассказывала его директор школы, у журналистов имеются веские основания не доверять факту якобы полученного им образования. Занимая высокий государственный пост он «тупо» гнёт свою линию на уничтожение украинского предпринимательства, продолжаетнабивать собственный карман и нарушать украинские законы.

 

Следующее из найденного: «состояние М.Бродского характеризуется… длительным застреванием на переживаниях, связанных с незначительным событием. В конфликтной ситуации возникают паранойяльные реакции. Со временем ситуация чревата формированием паранойяльной, стройной системой бреда».

 

Теперь перейдем непосредственно к паранойе - «данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес». Вот здесь прямо в точку!

 

Бродский не доверяет предпринимателям, считая, что советоваться с ним по поводу налогового кодекса все равно, что обсуждать с «зэками» уголовный. Бродский не доверяет членам Кабинета Министров, бывшим и нынешнимполитическим союзникам.  Последние несколько месяцев блог Бродского и его заявления содержат одну и ту же мысль о посещении Италии более чем 10 лет назад. А уж о трудностях во взаимоотношениях и вспоминать нечего – его ненавидят практически все, с кем он когда-либо имел дело – политики всех пастей,журналисты, чиновники, бизнесмены. А стройная система бреда выстроена на его ЖЖ.

Всё как бы сходится. Остается только один вопрос – почему к нему до сих пор не применены меры «медицинского характера с направлением на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа»?







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2018. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).