Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Шкиряк: Задержание Луценко - последний сигнал оппозиции..., по одному нас «переломают»

27 Декабря 2010 11:53 | Политика | Источник: Главред Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Безосновательное задержание Юрия Луценко – это последний сигнал  оппозиции, чтоб отбросить личные амбиции, снять свои «шапки Мономаха» и объединиться с целью создания Общенационального фронта (Движения)борьбы против узурпации власти и уничтожения свободы и демократии в Украине. Об этом заявил лидер гражданского объединения «Новый Киев», глава Социально-христианской партии Зорян  Шкиряк, сообщает пресс-служба политика.

 

Комментируя вчерашнее задержание спецподразделением «Альфа» экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, Зорян Шкиряк заявил:

«Давно стало очевидным, что власть открыто объявила оппозиции войну на уничтожение. Безосновательное задержание Юрия Луценко – это очередной  акт полицейского беспредела и запугивания всех сомневающихся в радикальности правящего режима. Это последний сигнал  оппозиции, чтоб отбросить личные амбиции, снять свои «шапки Мономаха» и немедленно объединиться».

 

Глава СХП подчеркнул, что главной целью такого объединения должна  стать совместная координация действий и усилий для создания Общенационального фронта (Движения) борьбы против узурпации  власти  и уничтожения свободы и демократии в Украине.

 

«Ведь  вслед за Луценко могут арестовать Юлию Тимошенко, что откроет дорогу власти для репрессий против собственного народа, и в последствии приведет к установлению «криминальной монархии» и тоталитаризма в стране», - заявил Зорян Шкиряк.

 

«Говорят, «приговоренные» объединяются за пять минут до  расстрела. Уверен, что это время пришло. Власть вынесла приговор всем, кто думает не «по-ихнему».  И парламентская, и внепарламентская оппозиции обязаны защищаться вместе, не смотря на различия во взглядах, так как по одному нас «переломают». Сегодня дело уже не в персоналиях, сегодня на кону вопрос безопасности государства, вопрос будущего Украины, будущего наших детей» - сказал лидер «Нового Киева».

 

Зорян Шкиряк также подчеркнул: «Если парламентская оппозиция не сделает выводы из всего происходящего, в ближайшее время, ответственность за защиту украинского общества от властного беспредела  должны будут взять на себя  оппозиционные внепарламентские  политические силы и гражданские движения» - завершил политик. 







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2019. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).