Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Луганские СМИ идут к генпрокурору

10 Января 2011 10:14 | Новости Луганска | Источник: ПРОПАГАНДЕ – НЕТ! Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ УКРАИНЫ В.ПШОНКЕ

 

Уважаемый Виктор Павлович!

 

Просим Вас взять под личный контроль и добиться справедливого возмездия для виновных по делу о тройном убийстве в городе Лисичанске, которое может остаться «нераскрытым»…

 

23 декабря, в Лисичанске водитель автомобиля «Honda Accord» насмерть сбил трех пешеходов.

 

Со слов очевидцев, 23 декабря автомобиль Honda, за рулем которой находился Александр Кандрин, один из руководителей завода “Пролетарий”, на скорости 160-195 км/ч проехав через большую лужу на изгибе дороги около остановки “Геологоразведка” совершил наезд на трех молодых людей, переходивших ул. Свердлова по пешеходному переходу. Самому старшему из потерпевших 29 лет. Удар был такой силы, что бампер автомобиля отлетел в сторону, а одного из погибших протянуло за автомобилем порядка 200 метров.

 

Водитель шикарной иномарки, вместо того, чтобы оказать помощь пострадавшим, предпринял попытку скрыться с места происшествия. Все это происходило на глазах оперативной группы милиции, которая и предприняла меры для задержания правонарушителя. Благодаря их действиям, последний и был задержан в районе Больницы Титова. Перед оперативниками в состоянии алкогольного опьянения предстал Александр Кандрин, который начал угрожать правоохранителям расправой.

 

Спустя полмесяца официальная информация, а также какие-либо комментарии правоохранителей по данному делу отсутствуют.

 

По неофициальным данным, на данный момент в деле фигурируют данные о том, что автомобиль Honda якобы был похищен и числился в угоне, и естественно ни о каком Кандрине за рулем иномарки не может быть и речи. Кроме того, задержанный на месте убийства Кандрин уже обзавелся справкой об отсутствии в его алкоголе крови.

 

Как известно, Александр Кандрин представляет интересы Сергея Дунаева, который с сентября 2009 г. является мэром Лисичанска.

 

Кроме того, со слов очевидцев, в машине, убившей трех юношей, также находилась председатель правления ЗАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий» Надежда Осыченко (депутат Луганского областного совета и очень близкая знакомая С.Дунаева).

 

Все вышеизложенные факты заставляют задуматься об очередной попытке местных правоохранителей «спустить на тормозах» резонансное убийство, совершенное кастой неприкасаемых!

 

А может местные бандоолигархи просто купили себе лицензию на убийство?!

 

Г.Петров, редактор сайта “Пропаганде-нет!!!”







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2019. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).