Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Если Могилева не убрать, арабский сценарий будет в Украине, - ВО «Свобода»

23 Февраля 2011 10:21 | Политика | Источник: ПолитАрхивы Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Фракция Всеукраинского объединения «Свобода» во Львовском областном совете требует от президента прекратить политические репрессии, террор, применяемые к патриотической общественности, и освободить от должности министра внутренних дел Анатолия Могилева.

Об этом, как сообщает львовский корреспондент ИА «ПолитАрхивы», заявил во время заседания сессии Львовского областного совета Александр Москалюк, депутат от ВО «Свобода».

 

«За неполный год, прошедший с момента назначения Анатолия Могилева министром внутренних дел, правоохранительные органы Украины превратились в органы политических репрессий.

 

Под руководством Анатолия Могилева работники милиции фабрикуют уголовные дела против участников мирных политических протестов, проводят незаконные задержания и аресты политических оппонентов режима, оказывают давление на оппозиционные политические партии, под надуманными предлогами пытаются незаконно получать частную информацию о патриотически-настроенных активистов, снимают отпечатки пальцев.

 

Особое возмущение вызывает информация, что к задержанным по так называемому делу «подрыва памятника Сталину», против арестантов применяются пытки, чтобы получить признание в подрыве, которого они не совершали.

 

Заказной, политически мотивированный характер деятельности правоохранительных органов под руководством А. Могилева, практика политических провокаций, давления на оппозиционных политиков и пытки над политзаключенными - свидетельство прогрессивной деградации всего режима и системы МВД в частности. Возврат к методам НКВД и Гестапо, ставка на силу, на репрессии и террор - это приговор, который режим выносит сам себе. События последних недель в ряде арабских стран это ярко подтверждают», - заявил Александр Москалюк.

Депутаты требуют прекратить политические репрессии, террор, применяемые к патриотической общественности правоохранительных органов, и освободить от должности министра внутренних дел Анатолия Могилева.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2022. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).