Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



В Кировограде отец умершей дочки устроил самосуд - расстрелял обидчика

22 Июня 2011 12:16 | Новости Луганска | Источник: Багнет Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В Кировоградской области местный житель Василий Сурмило, чью дочь насмерть сбил сын главы одной из райадминистраций, расстрелял обидчика.

 

По информации одной из сторон, около полутора лет назад пьяный сын тогдашнего главы РГА сбил дочь Сурмило на служебном УАЗе. Школьница Юлия, которая возвращалась из школы с подругой, погибла в сотне метров от дома. Водитель с места аварии скрылся.

 

«Она погибла на месте. Единственное, как говорил патологоанатом, она улыбчивая была, она ничего не поняла. Она на том всплеске так и умерла», - рассказывает мать погибшей Елена Сурмило.

 

В то же время, суд амнистировал водителя и освободил его в зале суда. По словам родителей погибшего ребенка, несмотря на судебное решение, о мести они не думали. Но через полтора года отец погибшей встретился с водителем около местного магазина и выстрелил в него из газового пистолета.

 

«Он стоит пьяный, я прохожу. Он мне - пи****т в спину. Я сказал - да пошел ты. Он - я тебя урою щас, положу рядом с дочкой! У меня зашумело в голове, глаза кровью налились. Тогда я ему выстрелил в лицо, мне хотелось закрыть ему рот», - рассказал о произошедшем сам Сурмило.

Версию другой стороны журналистам услышать не удалось - адвокат потерпевшего общаться отказался.

 

В суде адвокат настаивает, что отец девушки выследил потерпевшего и выстрелил в лицо намеренно. В ТСН попали уникальные кадры камер видеонаблюдения. На них хорошо видно, что Василий Сурмило прошел мимо обидчика дочери, и только потом почему-то вернулся.

Правоохранители возбудили уголовное дело. Василию Сурмило грозит 8 лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, это далеко не первое ДТП в Украине с участием богатых и высокопоставленных украинцев. В Киеве сын нардепа-бютовца на бешеной скорости сбил милиционера.  

 

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда богатые украинцы цинично и брутально ведут себя на дорогах, нарушая ПДД. Ранее мы писали, что в Одессе «мажор» на джипе, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на бешеной скорости сбил киоск с продавцом.

До этого на Львовщине «мажор» сбил пенсионера и скрылся с места происшествия. Ранее при схожих обстоятельствах в Крыму был также сбит ветеран войны.

 

В свою очередь министр МВД Украины Анатолий Могилев ранее заявлял, что ГАИ будет лишать водительских прав пьяных «мажоров».







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2022. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).