Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



К Украине на Евро-2012 присоединились Италия и Испания

7 Сентября 2011 11:24 | Спорт Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Стали известны еще два участника финальной стадии Евро-2012. Компанию Украине, Польше и Германии составили Италия и Испания. Таким образом, из 16 участников известно 5. 

 

Об этом сообщает "Информационный центр Евро-2012"

Итальянцы благодаря голу Джампаоло Паццини отпраздновали минимальную победу над Словенией, сохранив таким образом восьмиочковое преимущество над сербами, у которых неплохие шансы на второе место и участие в стыковых поединках. Потеснить Неманью Видича и Ко могут разве что эстонцы, которые после сенсационных побед над Словенией и Северной Ирландией сократили отставание до минимума. Испанцы встречались с Лихтенштейном и забили сопернику шесть безответных мячей, подтвердив свое лидерство в группе I. На втором месте расположились чехи, однако всего в двух очках позади одолевшие литовцев шотландцы. 

Лидирующие в группе Е голландцы со счетом 2:0 на выезде взяли верх над финнами и за два тура до конца опережают шведов на шесть очков. Даже если все будет складываться в пользу «тре крунур», в заключительном матче против сборной Нидерландов им надо будет выигрывать с результатом лучше, чем 4:1. Англичане тем временем с минимальным счетом взяли верх над Уэльсом. Чтобы гарантировать себе первое место в группе G, подопечным Фабио Капелло 7 октября будет достаточно сыграть в Черногории вничью. 

В группе F произошла смена лидера. На первое место поднялись хорваты, порадовавшие болельщиков волевой победой над израильтянами - 3:1. Греция не сумела взять максимума очков в Латвии (1:1) и опустилась на вторую строчку. Датчане в Копенгагене забили два безответных мяча норвежцам, в результате чего присоединились к своим соседям и португальцам во главе группы Н. 

Французы довольствовались нулевой ничьей в Румынии, поставив под сомнение свое лидерство в группе D. Потеснить «трехцветных» могут боснийцы, которые после второй кряду победы над белорусами отстают от лидера всего на очко. Здесь многое решится в заключительном туре, когда французы и боснийцы встретятся друг с другом. Шансы румынской сборной на второе место из разряда теоретических, а вот белорусам в Польшу и Украину уже не попасть, подсчитал сайт УЕФА. 

В группе В после нулевой ничьей в поединке между россиянами и ирландцами и сенсационной победы армян в Словакии (4:0) интрига обострилась до предела. Команда Дика Адвоката лидирует с двухочковым отрывом от ирландцев, которые в свою очередь всего на очко опережают Армению и Словакию. Наконец, в группе А все шансы на второе место после нулевой домашней ничьей с турками потеряли австрийцы. Именно подопечные Гуса Хиддинка расположились вслед за немцами, а еще на два очка позади идут бельгийцы. 







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).