Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Блохин поделился ожиданиями от матча с Германией

11 Ноября 2011 08:18 | Спорт Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин накануне пятничного матча с Германией еще раз пообщался с прессой. 

 

После первой тренировки команды на обновленном НСК "Олимпийский" Блохин отметил, что это уже не его стадион, покритиковал телевизионщиков и рассказал о состоянии травмированных игроков.

 

— Кто из травмированных поправился и имеет шансы сыграть с Германией?

— Список травмированных прежний, за исключением Алиева. Шевченко по-прежнему под вопросом — повторюсь, тут все зависит от него.

 

— А Гай не восстановился?

— Нет.

 

— Но в то же время сегодня индивидуально тренировались Гусев и Гармаш. Возможно, у них есть шанс принять участие в матче с Австрией во вторник?

— Гусев — скорее всего, Гармаш — не знаю.

 

— В свое время вы провели на этом стадионе огромное количество матчей. Теперь он настолько сильно изменился. Ваши ощущения?

— Это уже не мой стадион. Тот был мой, а этот — уже нет. Это совсем другой, красивый новый стадион. Но не мой. Честно вам говорю. Совсем другая атмосфера, совсем другие ощущения.

 

— Когда у вас впервые появилось ощущение, что это уже не ваш стадион?

— Когда сегодня впервые ступил на его газон. Да, я был на открытии «Олимпийского», но это воспринималось иначе. А сегодня я прочувствовал, что атмосфера здесь теперь совсем другая.

Вы мне другое скажите: зачем вы меня сейчас снимаете, если я все равно по телевизору вообще ничего не вижу? Камер так много, а включаешь телевизор — вообще ничего нет!

 

— В интернете есть. Там и текст, и видео...

— А если у меня нет возможности посмотреть видео в интернете? А если речь о пожилых людях, которые хотят посмотреть новости по телевизору? А там (в новостях) сначала идет что-то непонятное, после чего 5 секунд — про сборную Украины. О каком ажиотаже мы говорим? Просто удивительно! 40 камер снимает, а включаешь телевизор — ни один канал ничего не показывает. Ну что это такое?

 

— Ну, после победы над Германией...

— (Перебивая). Не надо говорить «если бы да кабы». А если не выиграем? Тогда показывать не будете?

 

— Вы уже приняли решение, кого дополнительно вызовете в расположение сборной?

— Пока никого. Мы приняли решение, что до матча с Германией мы никого в расположение сборной дополнительно вызывать не будем.

 

— А на матч с Австрией?

— Подождите. Давайте сначала с Германией сыграем.

 

— (Вопрос немецкого телевидения). Сравните сборную Украины нынешнего образца с командой, которая выступала на чемпионате мира в Германии.

— Это уже совсем другая команда. И атмосфера совсем другая. Я понимаю, что и по сей день в сборной Украины выступают некоторые игроки, которые защищали ее цвета на чемпионате мира в Германии, но в целом это уже команда нового образца, которая готовится не только к Евро-2012, но и, наверное, к отборочному циклу ЧМ-2014. В нашем составе сейчас очень много молодых ребят. А те ветераны, которые играли на ЧМ-2006, насколько я понимаю, закончат карьеру в сборной сразу после Евро-2012.

 

Хотя, общее есть в том, что и тогда, и сейчас было тяжело создавать команду практически с нуля. Но это уже совсем другая сборная. Наконец, в 2006 году мы приехали на чемпионат мира командой, которая прошла испытание отборочным циклом, она была оббитой в официальных матчах, более стабильной, более уверенной в себе. Команда же нынешнего образца имеет за своими плечами лишь товарищеские матчи. Но ни один из контрольных поединков не идет ни в какое сравнение с официальными матчами.

 







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2020. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).