Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Луганская «Заря» провела свой финальный матч на первых учебно-тренировочных сборах команды в Турции

24 Января 2012 17:26 | Спорт | Источник: Citynews Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Луганская «Заря» провела свой финальный матч на первых учебно-тренировочных сборах команды в Турции. Соперником луганчан стала румынская «Астра».

 

Стартовый состав нашей команды выглядел следующим образом: Козаченко, Игнятьевич, Аддо, Шунич, Каменюка, Грицай, Липартия, Галюза, Худзик, Хомченовский, Родич.

 

Как видим, в составе было всего трое находящихся на просмотре футболистов, соответственно состав, был максимально приближен к основному.

 

«Заря» начала встречу активно. Уже на 3-й минуте диагональная передача из центра поля нашла на левом фланге Павла Худзика, который и пробил, но мяч прошел выше ворот.

 

Спустя четыре минуты луганчане организовали неплохую атаку на ворота «Астры». Липартия перехватил мяч у противника, отпасовал на Родича, который в касание переправил мяч на Худзика. Павел сумел пробить, но голкипер мяч поймал и отвёл угрозу.

 

В целом, первый тайм прошел с преимуществом «Зари». Воротам соперника угрожали также Шунич, который неплохо пробивал головой после подачи корнера – немного неточно и Галюза, однако с ударом Ильи со штрафного справился вратарь.

 

Ближе к концу тайма команды сосредоточились на контроле мяча. Борьба в основном, проходила в центре поля. До острых ударов дело практически не доходило. В результате чего, голов в первой половине матча не было – 0:0.

 

Во втором тайме состав нашей команды выглядел так: Постранский, Каменюка, Шунич, М. Иг. Белый, Игнятьевич, Цакич, Силюк, Ференчак, Грицай, Фелипе, Родич.

 

Второй тайм «Заря» начала также активно и уверенно, как и первый. Уже на 52-й минуте луганчане вышли вперёд. Сергей Ференчак пробил штрафной метров с 18-ти. Голкипер «Астры» не сумел зафиксировать мяч после мощного удара Сергея и отбил «кожаного» перед собой. На добивании тут как тут оказался Александр Грицай, который и вколотил мяч в сетку – 1:0.

Не прошло и пятнадцати минут, как «Заря» удвоила разрыв в счёте. Григорий Ярмаш пробил по воротам соперника, мяч попал в защитника, отскочил на Михайло Цакича, который и расстрелял ворота «Астры» - 2:0.

 

За десять минут до финального свистка команде из Румынии таки удалось сократить разрыв в счёте, но не более того. Хотя на 89-й минуте «Астра» вполне могла уйти от поражения, но после сильнейшего удара со штрафного, Шунич выбил мяч головой с линии ворот.

 

В итоге 2:1 и «Заря» добыла свою первую победу на сборах в Турции!

 

«Заря» - «Астра» - 2:1

«Заря» в 1-ом тайме: Козаченко, Игнятьевич, Аддо, Шунич, Каменюка, Грицай, Липартия, Галюза (Ференчак, 36), Худзик, Хомченовский, Родич.

 

«Заря» во 2-ом тайме: Постранский, Каменюка (Ярмаш, 60), Шунич, М. Иг. Белый, Игнятьевич (Тесак, 73), Цакич, Силюк, Ференчак, Грицай, Фелипе, Родич.

Голы: Грицай, 52 (1:0); Цакич, 65 (2:0) – 80 (2:1).







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).