Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Загадочная смерть под Киевом

9 Апреля 2012 08:34 | Происшествия | Источник: Интерфакс-Украина Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В воскресенье 8 апреля в селе Софиевская Борщаговка, расположенного у границ Киева, состоялись похороны и.о. сельского головы Василия Перегинца, скончавшегося в пятницу днем прямо на рабочем месте, пишет газета "Сегодня" в воскресенье.

 

Предварительно установлено, что В.Перегинец умер от остановки сердца. "48-летний чиновник умер два дня назад около полудня в рабочем кабинете: якобы он пил кофе с коллегами и ему резко стало плохо. Предварительная причина смерти - остановка сердца. По слухам, есть версия, что якобы в кофе чиновнику что-то подсыпали", - пишет издание.

 

При этом в газете напоминают, что две недели назад в Софиевской Борщаговке возле дома предшественника В.Перегинца, экс-главы сельсовета Юрия Денисенко произошла перестрелка: киллеры, которые до сегодняшнего дня не задержаны, стреляли якобы в соучредителя банка "Родовид" Сергея Дядечко. "Сейчас, как неофициально говорят в милиции, возможно будет отрабатываться версия, что тогда было совершено покушение не на Дядечко, а на его соседа - экс-главу сельсовета", - сообщается в публикации.

 

"Летом прошлого года в сельсовете произошел конфликт между тогдашним главой Юрием Денисенко и депутатами. Комиссия по инвентаризации земли, которую он создал, нашла нарушения по земле на 120 млн грн. Якобы Денисенко сказали: либо ты выполняешь наши условия – дашь приватизировать ставок, кладбище, участок, либо будут проблемы. Тогда же Денисенко был отстранен от выполнения служебных обязанностей, а на его место с приставкой и.о. был назначен Василий Перегинец, которого считали сговорчивым и покладистым", - пишет издание со ссылкой на собственные источники.

 

Как сообщалось, вечером 19 марта 2012 года вооруженные неизвестные стреляли в машину заместителя главы правления одного из киевских банков. В милиции сообщили, что пострадали сам банкир, который и обратился в милицию, его водитель и охранник магазина. Следственно-оперативная группа установила на месте происшествия, что злоумышленники стреляли из автоматического оружия и повредили переднее правое пассажирское стекло, лобовое стекло, капот, правое крыло автомобиля, правую фару.

 

У 46-летнего водителя - огнестрельное ранение ног, а заместитель главы правления банка получил телесные повреждения в виде ссадины правого бедра. По данным милиции, в результате стрельбы пострадал также охранник одного из магазинов, находящихся неподалеку. Убегая после обстрела авто, злоумышленники увидели его и открыли огонь. 33-летний мужчина доставлен в реанимационное отделение больницы скорой медицинской помощи столицы.

Тогда же было возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2019. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).