Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Польша - Греция - 1:1. Евро-2012. Группа А. 1 тур

8 Июня 2012 23:41 | Спорт | Источник: Спорт-Экспресс Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Главный тренер сборной Польши Францишек Смуда после матча 1-го тура чемпионата Европы со сборной Греции (1:1) дал понять, что он еще не знает состав, который сыграет в следующей встрече с национальной командой России, передает из Варшавы спецкор "СЭ Интернет" Петр ТЕРЕЩЕНКОВ.

 

- Уже планируете какие-то изменения в состав на матч с Россией?

- У нас есть несколько дней на подготовку. Мы проанализируем прошедшую встречу, после чего будем решать, кто выйдет против России с первых минут. Россия - фаворит группы, и нам надо подойти к встрече с ней с максимальной концентрацией, чтобы не проиграть.

 

- Что сказали игрокам после матча?

- Всех поздравил с этой игрой. Призвал ни в коем случае не отчаиваться. Главное, что мы не потерпели поражение. Впереди еще два матча и должны набирать очки в них. Если будем действовать как в первом тайме, то у нас все получится.

 

- Показалось, что вы слишком долго тянули с заменами?

- Вы были тренером?

 

- Нет.

- Вот вам мой ответ на ваш вопрос.

 

- Что скажете об обороне греков, которую называли одной из лучших на турнире?

- У меня нет желания рассуждать, чья защита лучше: греков, чехов или русских. У нашего сегодняшнего соперника очень опытная линия обороны и забить им тяжело. (В следующий момент из-за не самого качественного перевода не совсем понятно, что произошло, но, похоже, Смуду все-таки попросили рассказать о ситуации с заменами).

Я уже готовился бросить в игру Брожека, но тут случилось удаление. Из-за этого планы пришлось скорректировать

 

- Показалось, что после первого тайма команда сдала физически. Это говорит о каких-то проблемах в подготовке?

- Отвечу так: мы во всеоружии подошли к первому матчу. На каждой тренировке видели, что команда выходит на пик к игре с греками. Но многие наши футболисты слишком молоды. И не справились с давлением. У тех же греков полно футболистов с опытом выступлений на чемпионатах мира и Европы, а у нас нет. Но задачу по выходу из группы мы решить все равно в состоянии.

 

- При подготовке к турниру как много внимания уделяли пенальти?

- На сборе в Австрии достаточно поработали над этим компонентам. В тех тренировках очень хорош был Фабяньски, которого сейчас нет с нами из-за травмы. Но и Титонь неоднократно отражал пенальти в своем клубе. Очень надеялись, что он сможет сделать это и сегодня.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).