Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Найден убийца бармена из "Гудзона"

30 Августа 2012 14:37 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

18 августа в 16.00 в милицию поступило сообщение о том, что в помещении ресторана «Гудзон», что на улице Челюскинцев областного центра, совершено тяжкое преступление. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Ленинского РО ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области. Выездом было установлено, что в одном из арендованных помещений ресторана совершенно убийство 40-летней женщины – работницы частного предприятия. По предварительным выводам судебно-медицинского эксперта смерть женщины наступила от нескольких ударов, нанесённых ей по голове тяжелым предметом. При этом было установлено, что из помещения пропали монитор, мобильный телефон жертвы, около трёх тысяч гривен, бутылка коньяка и рабочие журналы.

 

Начался розыск лиц, причастных к совершению данного преступления. Было установлено примерное время смерти – утро этого дня. Оперативниками уголовного розыска Ленинского райотдела и Луганского городского управления милиции было установлено, что одной из последних, кто видел погибшую, была её сменщица, которая передала ей дежурство в то роковое утро. По её рассказу, в этот день всё было, как обычно. Ничего подозрительного она не заметила. Но потом вспомнила, что при пересменке в зале находился мужчина. Он был частым посетителем, поэтому на него никто не обратил внимания. Мужчину 1965 года рождения допросили, однако он рассказал, что после того, как заступила новая смена, он посидел немного, а потом отправился восвояси. Никого из посторонних он не видел, к преступлению никакого отношения не имеет и даже предположить не может, кто мог быть причастен к совершению убийства.

 

Сотрудники уголовного розыска продолжили проведение оперативных мероприятий, чтобы установить лицо, совершившее убийство. Устанавливали и опрашивали завсегдатаев бара, тщательно изучали результаты осмотра места происшествия, предоставленные экспертами-криминалистами, собирали информацию о том, где все-таки находился последний посетитель бара в предполагаемое время совершения преступления.

В ходе проведения этих оперативных мероприятий им удалось установить причастность этого посетителя к убийству. Уже на следующем допросе следователь предоставил мужчине улики, указывающие на его причастность к совершению убийства, и он сознался в содеянном.

 

По словам 47-летнего жителя Луганска, тем утром он ничего плохого не замышлял, и зашёл в бар всего на несколько минут перед работой. При себе у него была сумка с рабочими инструментами. Но, увидев у женщины-бармена на поясе сумочку с деньгами, решил завладеть ими. Едва дождавшись, пока предыдущая барменша ушла, он начал требовать от новой сменщицы, чтобы та отдала деньги. А когда она отказалась, набросился на женщину с молотком, который держал в сумке с инструментами.

 

Поняв, что жертва умерла, злоумышленник, стал хватать всё, что попало под руку. Всё это, за исключением денег, он вывез подальше и закопал, а две тысячи семьсот гривен потратил на собственные нужды.

 

Сейчас мужчина задержан, ему предъявлено обвинение по статье 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы сроком от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение, с конфискацией имущества. 







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2020. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).