Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Таксисты заставили пассажира бегать голым вокруг своих авто

3 Октября 2012 09:52 | Происшествия Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Сотрудники Тернопольского горотдела милиции задержали водителя такси, который незаконно лишил свободы пассажира, поиздевался над ним и ограбил.

20-летний студент совместно с компанией отдыхал в одном из развлекательных центров города. Оказались далеко за полночь. Он вызвал такси, но подробно объяснить, куда его нужно отвести, не смог. Ясно было одно - надо ехать за город в сторону поселка Большая Березовица. Перевозчик тронулся.

 В автомобиле парень задремал. Таксист заметил и остановился на объездной дороге возле авторынка. Приказал платить девяносто две гривны и выметаться из машины. Хотя студент был подвыпивший, но понимал - цена высокая, ведь не раз пользовался услугами перевозчиков. Ответил, что у него есть только пятьдесят гривен.

На просьбу водителя, который не мог самостоятельно справиться со «своенравным» клиентом, приехало несколько коллег по работе. Пассажира вытащили из салона, оказывали пинков и засунули в багажник. Авто с пленным двинулось. Вскоре водитель снова остановился в Тернополе, вблизи ночных клубов. Открыл багажник, вынул пленника и приказал раздеваться. Что-то парень сбросил сам, то снял с него обидчик, пострадавший точно не помнит, но через несколько минут случайные зрители, посетители клубов, уже снимали на мобильные телефоны, как таксист заставлял молодого голышом бегать вокруг припаркованных автомобилей. Злоумышленник, между тем, стал потрошить карманы снятого со студента одежды. Забрал бумажник с пятьюдесятью гривнами и документы, положил в собственный карман и дорогой «Айфон».

Как рассказал начальник Тернопольского горотдела внутренних дел Александр Хилюк, на следующий день оперативники установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался водитель одной из местных фирм такси - 30-летний житель областного центра. Студент узнал в нем своего обидчика.

Сейчас против злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 186 (грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего) и статье 146 (незаконное лишение свободы) Уголовного кодекса Украины. Проводится дальнейшее расследование.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).