Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Племянник обворовал квартиру дяди

18 Января 2013 15:44 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В дежурную часть Первомайского ГО ГУМВД Украины в Луганской области обратилась жительница квартала Солнечный и сообщила, что из квартиры ее дочери неизвестным лицом были похищены личные вещи. Прибывшие на место преступления сотрудники милиции отметили тот факт, что кража совершена, однако входная дверь по приходу заявительницы на квартиру была закрыта на ключ, и следов взлома на ней не было.

 

Как пояснила заявительница, данная квартира принадлежит ее дочери, которая с ноября месяца находится в Москве на заработках. Приблизительно один раз в две недели она наведывалась туда - взять вещи для малолетних детей дочери, которые на момент отсутствия матери проживают совместно с ней, то отнести туда что-то на хранение.

 

По поручению следователя следственного отделения городского отдела милиции сотрудниками уголовного розыска была организована и скоординирована работа на установление лица, совершившего данную кражу. Со слов заявительницы из квартиры были похищены два телевизора, микроволновая печь, утюг, стиральная машинка, пылесос, DVD-проигрыватель, золотые изделия. Розыскниками были установлены лица, которыми по заниженной цене были приобретены схожие вещи с рук молодого мужчины. Под их описание подходил старший внук, сын второй дочери заявительницы, который также проживал совместно с бабушкой и недавно освободился из мест лишения свободы, где он находился за совершение имущественного преступления и угон автотранспорта.

 

В ходе беседы с ним работники милиции установили ряд фактов и представили вещественные доказательства, подтверждающие вину 25-летнего родственника.

 

Как впоследствии он пояснил, ключи от квартиры он взял у бабушки незаметно, на квартире своей тетки был еще один экземпляр ключей, который молодой человек взял с собой. Ключи бабушки положил на место. Так, имея в кармане ключи от тетушкиной квартиры, племянник периодически наведывался туда, выносил вещи, продавал их, а на «заработанные» деньги гулял с друзьями.

 

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 185 УК Украины.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2018. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).