Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Теща обокрала зятя

16 Августа 2013 09:02 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Как свидетельствует милицейская практика, семейные конфликты могут перерастать не только в административные, но и в уголовные правонарушения.Об одном из таких случаев нам рассказал участковый инспектор Лисичанского городского отдела милиции Лейченко Николай. Там извечный семейный конфликт приобрел форму кражи. По закону жанра, естественно, жертвой вероломной тещи стал зять.

 

А началась эта история с того, - рассказывает капитан милиции Николай Лейченко, - что в начале августа в дежурную часть ГОВД обратился 30-летний местный житель. Он в заявлении указал, что накануне у него тещей было похищено 32 000 российских рублей. Молодой мужчина недавно вернулся из Российской Федерации, где был на заработках. По прибытию на родину он встретился у себя дома с матерью своей гражданской спутницы жизни. Посидели на кухне, выпили, закусили… Потом теща засобиралась домой. Мужчина провел ее до такси и, вернувшись, лег спать.

 

А утром, когда он проснулся, то обнаружил пропажу своего тугого кошелька. Подозрение в краже сразу же пало на тещу. При встрече та все отрицала. Дома у нее веселилась шумная компания собутыльников, а на столе была дорогая выпивка и деликатесы. Зятю стало ясно, откуда у тещи взялись деньги на этот праздник жизни. Он понял и то, что украденные деньги она возвращать не собирается. И потерпевший решил пойти в милицию, чтобы там найти правду и управу на тещу».

Проверкой его заявления поручили заниматься участковому инспектору Николаю Лейченко. Однако с самого начала возникла проблема. Все попытки выйти на связь с подозреваемой, на которую указывал заявитель, оказывались безуспешными. Двери дома, где проживала подозреваемая гражданка, никто не открывал. А их взламывать пока что не было оснований. Вот и решил капитан Лейченко устроить засаду около жилища воровки. И в шесть часов утра она была задержана шерифом в тот момент, когда выходила из дому и направилась в сторону ожидавшего ее такси. Как выяснилось немного позже, на нем она хотела скрыться из города вместе с похищенными деньгами. После этого теща была доставлена в Лисичанский ГОВД. Там у нее была изъята оставшаяся сумма денег, которую она еще не успела прогулять вместе со своими собутыльниками - друзьями, балуя себя и их дорогими спиртными напитками. Теща на момент ее задержания уже успела потратить около 29 000 рублей.

 

В ходе дальнейшей проверки было установлено, что данная гражданка ранее уже имела проблемы с законом и привлекалась к уголовной ответственности за похожий «подвиг» – кражу из киоска.

 

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража). А меру наказания женщине определит суд.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2017. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).