Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Арендуем без риелтора.

9 Ноября 2013 10:44 | Бизнес и финансы Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Как часто можно слышать различные возгласы не в пользу риэлтерских кантор, а также различного рода агентств недвижимости. Это все непосредственно говорит именно о том, что мы не хотим переплачивать за услуги посредников. Конечно, сегодня можно увидеть множество статей, а также услышать разговоры специалистов, которые наоборот считают, что их услуги являются очень полезными. Однако, даже если мы стремимся найти квартиру посуточно в Иркутске по не очень большой стоимости, то, все равно, вынуждены переплачивать в два раза больше. Все это никак не связано с нашими доходами. А многие люди сегодня стремятся больше сэкономить.

 

Сегодня можно найти множество арендаторов, а также арендодателей, которые стремятся в жёстких условиях, регулирующийся агентствами и фирмами, найти себе жилье, которое было бы не только относительно недорогим, но и также не было никак связано с риэлтерскими компаниями.

 

Если мы обращаемся в разные агентства, там конечно, остается наш телефон. После того, как сотрудники фирмы оказывают нам помощь, они вовсе не стремятся оставить нас в покое. Через некоторое время они напомнят о себе все равно. Многих арендаторов постоянно беспокоят звонки из таких фирм, когда первые пытаются решить вопросы своего бизнеса без других лиц и участников.

Если вы точно решились начать работу по поиску клиентов или же по поиску квартиры самостоятельно, необходимо также быть очень внимательным. Как правило, здесь следует обращать внимание на саму личность, с которой вы встречаетесь. Не стремитесь подписывать договор, не убедившись в том, что с вами непременно разговаривает настоящий собственник. Для начала, важно сверить все документы, а также понять, что нет других участников сделки. Проверьте сами апартаменты. Вы должны быть уверены в том, что они соответствуют предложенной сумме.

 

Квартиры на сутки в Иркутске в вип категории, конечно, найти без посредников очень непросто. Можно сказать, что хозяева таких апартаментов не рискуют работать в одиночку. Таким образом, здесь у вас не будет совсем другого выхода, как обращаться в надежную компанию. Но, если вы не претендуете на люксовые условия, то, конечно, в этом плане будет намного проще.

Не спешите отказываться от договора аренды. Ведь он будет страховкой в том, что вас не выселят, а также не поднимут плату без предварительного согласования. Как правило, перед росписью, а также перед окончательным соглашением, важно также составить опись имущества. Вы и ваш арендатор будете полностью уверены, что не будете нести убытки в случае поломок.

 







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2019. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).