Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Милиция вернула домой двух беглых подростков

14 Ноября 2013 10:59 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

1 ноября в Лисичанский городской отдел милиции обратились две испуганные женщины, которые сообщили о том, что 31 октября из дома на учебу ушли их 13-ти летние внучки и до настоящего времени не вернулись. Данное сообщение немедленно было внесено в журнал единого учета.

 

Сотрудники криминальной милиции по делам детей приступили к проведению оперативно – розыскных мероприятий по установлению места нахождения пропавших девочек. Во время осуществления проверки было установлено, что заявительницы являются опекунами пропавших подростков, так как родителей у них нет. Девочки учатся в одном классе и дружат между собой.

Однако, как было установлено, в последнее время они часто прогуливали уроки. В следствии чего, накануне в школе, где учатся девочки, состоялся совет профилактики, на который были приглашены опекуны и сами девочки. Но девчонки на совет не явились и отключили свои мобильные телефоны. В этот день они ночевать домой так и не пришли. Бабушки не знали, что и думать, потому и обратились в милицию в надежде, что милиция разыщет пропавших девочек.

Как рассказывает начальник отдела криминальной милиции по делам детей Эрнест Топильский, - сотрудниками его отдела был немедленно установлен круг общения подруг, их возможные связи. Все с кем общались девочки, были посещены по месту жительства, со всеми проведены беседы с целью установления их возможного места нахождения, проведены так же беседы и с родителями друзей девочек.

 

В результате проведенной работы было установлено, что подруги уехали в г. Новодружевск к знакомым парням, где и находились в течение всего времени. Уже к вечеру сотрудники милиции привезли из г. Новодружевска девочек домой. Бабушки, конечно же, были рады, что с их внучками все в порядке и, что они живы и здоровы, ведь в головах пожилых женщин уже рисовались картины самого худшего, что могло произойти. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Однако в отношении опекунов сотрудниками милиции все же были составлены административные протоколы по ст. 184 КУпАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей). А с самими девочками была проведена профилактическая беседа о недопущении такого поведения впредь.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2022. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).