Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Сбежала с новым знакомым

18 Ноября 2013 13:13 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Нет большей трагедии для родителей, чем потерять ребенка. Такая беда недавно пришла и в дом жителей Станично–Луганского района, которые не дождались после поездки в областной центр на праздник своей несовершеннолетней дочери.

 

В дежурную часть районного отдела внутренних дел пришел взволнованный мужчина, который рассказ, что в их дом пришла беда и кроме милиции им никто не поможет. По его словам, они с супругой совсем извелись, не спят уже несколько ночей в ожидании, когда вернется домой пропавшая без вести их несовершеннолетняя дочь, учащаяся местного ПТУ. В своем заявлении отец указал, что несколько дней назад девушка уехала в Луганск на празднование Дня города и до настоящего времени домой не вернулась. Все его попытки самостоятельно ее найти были безрезультатны. И теперь вся надежда была только на милицию.

 

Оперуполномоченные сектора КМДД, которые приняли от убитого горем отца заявление, успокоили его и попросили выбросить из головы самые мрачные мысли. Они рассказали ему обо всех нюансах переходного возраста несовершеннолетних, которые периодически преподносят родителям подобные «сюрпризы».

 

С целью установления места нахождения девушки во все городские и районные отделы милиции были направлены ориентировки с ее фото. Правоохранители в ходе розыскных мероприятий проверили Луганский железнодорожный вокзал, автовокзалы, парки, скверы, дискотеки и ночные развлекательные заведения областного центра. Однако выйти на след исчезнувшей девушки пока не удавалось. Сотрудники КМДД, допуская самый худший сценарий событий, на всякий случай направили запросы во все больницы региона. К счастью, оттуда пришли отрицательные ответы. После этого правоохранители задействовали в свою поисковую работу весь арсенал оперативных мероприятий. В итоге, им удалось зацепиться за «ниточку». Одна из учащихся Станично-Луганского ПТУ рассказала в доверительной беседе, что в тот злополучный вечер девушка познакомилась в Луганске с молодым человеком, который якобы постоянно проживает в Донецкой области. С ее помощью был составлен фоторобот юноши. И вскоре оперативникам КМДД удалось добыть на него всю необходимую информацию, включая и место постоянного проживания.

 

Командировка в город Макеевку оказалась для правоохранителей успешной. Именно там, на одном из адресов и была найдена дочь заявителя. На радость родителей, сотрудники КМДД привезли домой их дочь живой и невредимой.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2020. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).