Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Сделал женщине ремонт, обворовал ее и убил

13 Декабря 2013 11:45 | Происшествия Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В Советский районный отдел милиции Макеевки обратился мужчина и сообщил, что во дворе частного жилищного строительства дома он обнаружил тело своей жены с признаками насильственной смерти.

 

На место события немедленно выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Прибыв по указанному адресу, сотрудники милиции увидели, что во дворе, в помещении летнего душа находится труп 49-летней хозяйки дома с многочисленными ножевыми ранениями в области туловища.

 

Стражи порядка немедленно приступили к проведению следственно-розыскных действий, ими опрашивались возможные свидетели события, был осуществлен обход соседних домов и определенно круг лиц, с которыми чаще всего общалась потерпевшая. Через неделю сотрудниками милиции по подозрению в совершении убийства был задержан 34-летний местный житель, который помогал пострадавшей делать в доме ремонт.

 

Как рассказала старший следователь СВ Советского РВ Макеевского МУ Татьяна Волошина, за несколько дней до трагических событий женщина обнаружила, что из дома пропали 1000 долларов США и золотая ладанка, она обвинила в краже своего работника, однако тот всячески отрицал свою причастность к этому, но потерпевшая была непреклонна. В то утро между ними произошел серьезный разговор, хозяйка пригрозила, что обратится в милицию, если не получит назад свои деньги и украшение. Подозреваемый согласился все вернуть, но только для вида, а сам уже придумал, как решить свои неожиданно возникшие проблемы.

 

Разговор происходил в кухне. Когда будущая жертва отвернулась, мужчина воспользовался этим, чтобы взять из стола и спрятать в рукав куртки кухонный нож и перчатки.

 

Затем они вышли во двор, фигурант пошел по дорожке, которая ведет к калитке, за ним шла хозяйка дома. Вдруг мужчина резко развернулся и нанес потерпевшей несколько ударов ножом в область груди. Женщина пыталась оказывать сопротивление, но это не остановило правонарушителя. Он схватил ее за руку и завел в летнюю кухню, где и завершил начатое, после чего спрятал тело убитой в летнем душе.

 

С целью скрыть следы события, фигурант смыл кровь с пола и стен, выкинул нож и свою куртку, на которой были следы крови, взял кошелек потерпевшей и убежал с места события.

 

Придя к себе домой, мужчина обнаружил в бумажнике жертвы большую сумму денег и кредитную карту, деньги он оставил себе, а карту выбросил. После этого правонарушитель поехал на рынок и купил себе такую же куртку, которая у него была, а деньги, которые остались, закопал в парке.

 

Однако, невзирая на все хитрости, уйти от ответственности ему не удалось.

 

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Криминального кодекса Украины "Преднамеренное убийство". Задержанному избрана мера пресечения - содержание под стражей. Ему угрожает от 7 до 15 лет лишения свободы.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).