Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Бютовцы обвинили Януковича во львовской драке

11 Мая 2011 11:13 | Политика | Источник: Агентство промышленной политики Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Персональную ответственность за события во Львове 9 мая несет Президент Виктор Янукович. Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии "Батькивщина".

"Следовательно советник Януковича Анна Герман имела бы набраться смелости зайти в президентский кабинет и назвать вещи своими именами, а не отбеливать своего шефа от очевидной вины за бесчинство", - отметили в партии, комментируя мнение Анны Герман о причинах столкновения во Львове на День Победы.

"Не Тимошенко, а Партия регионов имени Януковича возбудила спокойную и толерантную подготовку страны к Дню Победы безответственным законом о красных флагах. Не Тимошенко, а подчиненная Януковичу милиция организовала зеленый коридор провокаторам из радикальных пророссийских организаций, которые и не скрывали своей цели организовать беспорядки во Львове. Не Тимошенко отдала СБУ в кормления миллиардеру Хорошковскому, прямой обязанностью которого является предотвращать подобные львовскому эксцессы. Наконец, не Тимошенко принадлежит канал "Интер", который накануне этих позорных событий предоставил эфир одиозному Игорю Маркову из партии "Батькивщина", организовав таким образом информационную поддержку антиукраинским силам", - говорится в заявлении.

"Цель Януковича очевидна. В течение длительного времени средства массовой информации были заняты обсуждением целесообразности или нецелесообразности решения властей в обязательном порядке вывешивать в эти дни красные флаги, а после 9-го мая озабочены столкновениями, конфликтами и противостояниями. Общественное внимание целенаправленно отведено от роста цен на продукты питания, на топливо, от драконовских жилищно-коммунальных тарифов, от катастрофического ухудшения жизни в стране. И это еще раз доказывает цинизм и грубость методов нынешней власти, готовой сталкивать лбами людей, чтобы избежать ответственности за экономический провал в стране", - считают в "Батькивщине".

В партии надеются, что Президент наложит вето на закон "О внесении изменений в Закон Украины "Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" (о порядке официального использования копий Знамени Победы)".







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).