Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



За нарушении ПДД водителя избили

30 Июня 2011 12:56 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В Каменнобродском районе Луганска на водителя маршрутки, который остановился, чтобы высадить пассажирку, неожиданно набросился мужчина, вышедший из престижной иномарки. Пишет газета «Жизнь Луганска».


На глазах десятка граждан, сидевших в общественном транспорте и наблюдавших за этой сценой, неизвестный нанес удар по голове своему «обидчику» тяжелым предметом, который внешне напоминал телескопическую трубу. А когда кровь стала заливать лицо пострадавшего, хулиган быстро «нырнул» в свою машину и скрылся с места происшествия. Пассажиры сбежали, однако вызвали милицию и «скорую помощь».

 

«Примерно в 18 часов, - комментирует начальник Каменнобродского РО ЛГУ УМВД в Луганской области подполковник милиции Игорь Дронов, - в дежурную часть райотдела поступило сообщение о чрезвычайном происшествии на улице Артема. По словам граждан, обратившихся в милицию за помощью, в районе магазина «Звездочка» в отношении водителя маршрутного микроавтобуса неизвестным лицом совершаются хулиганские действия. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы данный факт был задокументирован. В частности, сотрудники СОГ установили, что водитель микроавтобуса, ставший жертвой нападения, примерно в 17.45 остановился в районе магазина «Звездочка», чтобы высадить пассажиров. В это время автомобиль «Мазда» заблокировал микроавтобус. Из салона иномарки вышел неизвестный мужчина и, подойдя вплотную к кабине маршрутки, стал оскорблять ее водителя нецензурной бранью, обвиняя того в нарушении правил дорожного движения».

 

Водитель иномарки выломал наружную антенну маршрутки и стал ею избивать шокированного перевозчика, приговаривая: «В этом месте нельзя останавливаться!» Затем хулиган стал резко отрывать и закрывать дверцу кабины микроавтобуса, чтобы таким образом причинить своему «обидчику» дополнительные телесные повреждения. Этого буяну показалось мало, и он стал избивать водителя металлической трубой, пока на голове пострадавшего не появилась кровь. После этого хулиган угомонился, сел в свой автомобиль и скрылся.

 

Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники милиции и медики, которые оказали помощь пострадавшему. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 296 ч. 4 УК Украины (хулиганство).







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).