Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Герман считает залогом успеха то, что в Януковиче изначально угадывается «какое-то абсолютное зло»

15 Февраля 2011 13:43 | Политика | Источник: Униан Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман считает, что в начале своего президентства Виктор Янукович не имел такого кредита доверия извне и внутри страны, как предыдущая власть.

 

«Есть большая разница в том, как начинали мы, и как начинала помаранчевая команда. Помаранчевая команда начинала работать с огромным кредитом доверия к ней со стороны всех западных институтов и всех политиков. Мы начинали с минусом. У нас не было не только кредита доверия, у нас был большой минус такого доверия. Поскольку из нас на Западе рисовали образ какого-то абсолютного зла. Бывшая команда работала и выбирала этот кредит тем, что они ничего не делали, выясняли отношения, катались на коньках, и им аплодировала Европа, одевала оранжевые шарфики в Европарламенте и аплодировала им», - сказала Герман.

 

По ее словам, нынешняя власть работает в других условиях, нежели предыдущая. «Мы сократили минус, мы вышли на ноль, теперь мы будем работать, чтобы набрать кредит доверия. Мы работаем в других условиях, и нам тяжелее. Каждое наше действие тщательным образом анализируется на предмет соответствия демократическим нормам. Ничего страшного в этом нет. Пусть будет так. Поэтому мы должны быть во сто крат лучше наших оппонентов. Мы уже лучшие – нас выбрали, и мы лучше работаем. Но мы допускаемся и ошибки. И это наша задача на следующий год – все исправить и сделать выводы. И мы это сделаем», - заявила заместитель главы Администрации Президента.

 

Геран также считает, что в последнее время изменился и стиль работы Службы безопасности Украины. «Показательно, что Хорошковский принес заявление о выходе из состава ВСЮ (Высшего совета юстиции), – ему это не просто далось, но он понял, что это надо сделать, что это работа над нашим домашним заданием» - добавила она.

 

«Очень важно для власти – признать ошибки, понять их, и знать, как их исправить. Мы признаем, и мы знаем, что делать дальше. Политик, который считает, что он безошибочный (а вы знаете, есть у нас только одна, которая не ошибается и считает, что только «она работает»), не имеет шанса и перспективы. Мы – та власть, которая не стесняется учиться», - подчеркнула Герман.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2020. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).