Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Олийнык: сегодняшняя провокация БЮТ - обычный пиар

18 Февраля 2011 18:34 | Политика | Источник: Интермедиа консалтинг Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

БЮТ, устраивая провокации, пытается привлечь к себе внимание. Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык, комментируя ситуацию относительно "захвата офиса БЮТ" сотрудниками СБУ.

 

"Оппозиция, в принципе, имеет три пути: первый - это конструктивный диалог, внесение обоснованных предложений, чтобы через это завоевывать авторитет у населения. Конечно, это долгий, непростой путь ... Второй - это путь критиканства: просто критиковать и ничего не предлагать в качестве альтернативы, и третий - это провокационный путь, то есть, нужно создавать какие-то провокационные поводы, чтобы хоть этим привлечь к себе внимание ", - отметил политик.

 

По его словам, ситуация с "захватом офиса БЮТ" работниками СБУ - это такие провокационные действия, чтобы привлечь к себе внимание и "дать хотя бы в конце недели сильный информационный повод поговорить о "преследовании БЮТ".

 

"Но все это уже было. Нынешние заявления о "захвате" партийного офиса БЮТ - это сплошное дежа-вю. Вы помните, что было заявление пресс-службы БЮТ о том, что Тимошенко без воды, без пищи мучают в прокуратуре до позднего времени. Слушаем прокуратуру - она говорит: "Да нет, мы допросили, а затем предложили Юлии Владимировне прекратить ознакомление с материалами дела (ибо это право гражданина), перенести это ознакомления на следующий день. Однако Тимошенко выразила желание ознакомиться с материалами дальше. Подав свое собственное решение как заявление, что "прокуратура ее держала", - сказал В. Олийнык.

 

Он напомнил, что сегодня, когда в БЮТ заявили, что "вот-вот "Альфа" будет атаковать их партийный офис", Служба безопасности Украины сразу это опровергла , заявив, что там нет ни "Альфы", ни любых других сотрудников СБУ.

 

"Но у меня возникает еще один вопрос: что такого может быть в офисе БЮТ, который является открытой публичной организацией, и что такого может быть на серверах этой партийной структуры, какие "секреты" нужно так беречь от правоохранителей? Поэтому сегодняшние заявления БЮТ - это ничто иное как очередное возбуждение общества с целью привлечь к себе внимание. Это неэтичный повод сегодня поддерживать интерес к своей политической силе. Силе, которая теряет популярность и не может его получить иным способом, чем провокации против власти", - говорит политик.

 

"Поэтому истинная причина сегодняшней провокации - страх оказаться в политическом забвении, страх перед эффективной, прозрачной и ответственной политикой, которую проводит нынешняя власть", - считает депутат.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2019. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).