Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Разработчики программы развития области игнорируют Луганск,- Ефремов

25 Февраля 2011 14:16 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Сегодня на сессии Луганского областного совета были внесены изменения в программу экономического и социального развития на 2011 год, передаёт корреспондент ТопМедиа.

 

Перед началом доклада , народный депутат Александр Евремов выступил с замечанием к отдельным пунктам программы, касающимся недостатка финансирования различных сфер в Луганске в т.ч., теплообеспечение и т.д.

 

"В программу социально-экономического развития были внесены изменения в связи со следующим. Как Вы помните, в декабре прошлого года была принята программа без разбивки по объектно инвестиционной составляющей, той части которую мы можем направить на развитие, покупку оборудования, строительство и реконструкцию и ремонт зданий здравоохранения, ЖКХ и т.д. Сегодня мы уже видим и те программы, которые распределены по государственному бюджету.

 

Мы уже получили финансирование, в т.ч. и по городу Луганску. Уже 66 миллионов на развитие инфраструктуры города Луганска заложено в госбюджете. Мы видим что необходимо, какие направления пока не закреплены, видим какие средства необходимо найти в областном бюджете. Все эти вопросы перед внесением в программу рассматривались на техническом совете. Мероприятия, которые вносятся в программу пропущены через эту схему", - ответил Анатолий Репицкий, заместитель председателя облсовета 

 

"Вы говорите о чем угодно, но не отвечаете на вопрос, - перебил Александр Евремов,  - Город Луганск ни копейки. Скажите, это принципиальная позиция разработчика программы игнорировать областной центр?Ну я пошел добился у Министра  финансов 67 миллионов, я могу в следующий раз этого не делать! То, что город Луганск отдельно и поэтому ничего давать не будем - это не совсем правильная позиция как мне кажется", - сказал Народный депутат Александр Ефремов.

 

"Что касается по городу, я хочу сказать, что те предложения, которые мы подали в Кабинет Министров и Верховную Раду, тем половина средств в открытой форме они есть и они в интересах города Луганска. Это аэропорт, это дворец Культуры,  а также вопросы связанные со здравоохранением", - сказал  губернатор Луганской области Владимир Пристюк







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2020. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).