Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Стали известны победители конкурса "Новая волна"

29 Марта 2011 16:15 | Культура | Источник: Багнет Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Вчера, 28 марта, состоялся финал украинского отборочного тура конкурса «Новая волна 2011». По его итогам вместо двух-трех победителей, членами жюри, в лице Константина Меладзе, Игоря Крутого и Александра Ревзина, были выбраны 5 победителей, которым теперь предстоит продемонстрировать все свои возможные и невозможные способности, во время финального отбора в столице России, Москве.

 

Всего в украинском финале свои певческие таланты демонстрировали 19 участников, среди которых абсолютное большинство занимали экс-фабриканты разных созывов, а также участники различных украинских талант-шоу последних годов. Помимо прочих мелькали уже более-менее известные имена: дуэт «Анна-Мария», бывшие участницы телепроекта «Шанс», Мария Собко («Шанс», «Украина слезам не верит»), Сюзанна Сэлем («Х-фактор»), Инна Воронова («Шанс»), Дима Каднай, Коля Серга, братья Борисенко, Ирина Кристинина, Стас Шуринс («Фабрика зiрок», «Фабрика. Суперфiнал») и другие.

 

 

Как вы понимаете, судя по выступавшим на сцене, контингент в зале собрался соответствующий, так что без визга, восторженных девчачьих криков, и плакатов разрисованных фломастерами гласящих об одном и том же: «…- ты лучший!», «… - the best!», только с разными именами и фамилиями, было вдоволь, а иногда даже с избытком.

 

Финальный отбор, проходивший в одном из павильонов киностудии им. А. Довженко, занял практически целый день. Мини-концертные программы конкурсантов, состоящие в основном из двух, а иногда и из трех песен, перемежевывались с выступлениями уже давно состоявшихся артистов. Среди них были: Лайма Вайкуле, Верка Сердючка, Ани Лорак, а также бывшие участники «Новой волны», Мила Нитич, Татьяна Ширко, Виталий Козловский. Инкогнито присутствовали на площадке репер Серега, который запрещал его фотографировать и убеждал всех, что он – «человек-фантом» и раздобревший экс-лидер мега-популярной некогда группы «Руки вверх», Сергей Жуков, приехавший на площадку вместе с украинской певицей Натальей Могилевской.

 

 

Члены жюри кого-то слушали внимательно, кого-то не очень, у кого-то одну песню, кого-то целых три. Правда, ближе к середине мероприятия членов жюри осталось только двое. Игорь Крутой, по неизвестным причинам, площадку покинул и больше на ней так и не появился.

 

К 18-00 были определены и названы пятерка победителей. Ими стали: группа The Коля Серга, который по словам очевидцев, «зал просто-таки порвал», Мария Собко, дуэт «Emotion» , Стас Шуринс и совсем еще молоденькая девчушка, которую лично я бы безо всякий непонятных московских финалов, смело отправила бы сразу в Юрмалу, - Рената Штифель.

 

Специальным призом, от спонсоров конкурса, компании Life, были отмечены ребята из дуэта «Истерика», который теперь смогут посетить любой европейский концерт, любой мировой знаменитости. После московского отбора половина этих участников (двое, а если повезет, то трое), отправится покорять зрителей Юрмалы, а остальные вернуться домой. Почему их нельзя направить сразу на конкурс, так и осталось для меня загадкой, ведь даже великий Ревзин отметил в финальном слове, что украинский отбор отныне можно считать примером для подражания – так высоко украинские конкурсанты подняли планку качественного выступления. У кого из пятерки больше шансов отправится на латвийский курорт – пока не ясно. Константин Меладзе, почему-то уверен, что больше всего шансов у молодого, но невнятного дуэта «Emotion», в остальном же считает, что у всех силы равны.

 

После выступления, все участники направились отдыхать в ресторан «Deluxe». Там их ожидали легкое вино и фрукты. Проигравшие поздравляли победителей, победители – утешали проигравших, а потом все вместе пили, пели и танцевали. Правда взять в руки микрофон никто из победителей так и не решился. Зато не прошедшие украинский отбор повеселились во всю. Только в ресторане я поняла, за что дуэт «Истерика», был награжден специальным призом – ребята оказались нереально крутыми. Правда гулять участникам пришлось строгим междусобойчиком – никто из членов жюри, к ним так и не присоединился.







Другие новости по теме:











 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2022. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).