Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



У Тимошенко возможно сердечная недостаточность, - Соболев

19 Августа 2011 14:11 | Политика Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

К бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко до сих пор не пускают врача, которому она доверяет. Депутаты от БЮТ планируют обратиться к Уполномоченному ВР Украины по правам человека Нине Карпачевой.


Об этом в комментарии Gazeta.ua заявил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев.

"Врача, которому Тимошенко доверяет, к ней не допускают. Сейчас обратились к Уполномоченному по правам человека, которая сейяас почему-то как в рот воды набрала", - сказал нардеп.

 

"Мы, народные депутаты, требуем, чтобы она по крайней мере встретилась с Тимошенко и тоже начала настаивать на том, чтобы все же пустили врача не из тюрьмы, который будет делать забор крови", - отметил Соболев.

 

"Бютовец" также подчеркнул, что к Тимошенко должны пустить врача не собственного, а того, которому она доверяет.

 

"Это не личный врач, они все государственные. Мы соглашаемся на врача, которому доверяем. Это не вопрос личного или не личного. Как можно доверять врачу из тюрьмы, который будет брать забор крови? Это вопрос доверия к человеку, который будет оказывать первую медицинскую помощь ", - подчеркнул он.

 

Соболев также выдвинул предположение, что болезнь Тимошенко может быть связана с сердечной недостаточностью.

 

"По той информации, которая идет и от адвокатов, и от простых людей, это именно сердечная недостаточность. Но что это на самом деле - очень трудно сказать, потому что таких проявлений у нее никогда не было", - добавил нардеп.

 

Отвечая на вопрос о состоянии здоровья Тимошенко на этот момент, Соболев отметил, что его состояние было видно вчера на суде.

 

"Видно было в суде как она себя чувствует. Перепуганный Киреев даже сделал перерыв на три дня, не желая брать грех на душу", - добавил он.

 

Напомним, что в четверг, 18 августа, во время судебного заседания по "газовому делу" Тимошенко стало плохо.

 

До этого ее защита просила допустить к ней ее врача, в чем экс-премьеру было отказано. От услуг врачей СИЗО Тимошенко отказалась. "Зная с кем я имею дело, зная сколько людей полегло в донецких терриконах, я никогда не доверю свою жизнь людям, которых Янукович поставил в СИЗО", - заяивла она.

 

Источник: http://censor.net.ua

 

 







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2022. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).