Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



В Северодонецке врача увольняют из-за политических убеждений

29 Сентября 2011 09:54 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В Северодонецке пытаются уволить врача-кардиолога высшей категории из-за того, что он является сторонником партии «Батькивщина». Об этом сообщил глава Северодонецкой партийной организации ВО «Батькивщина» Сергей Самарский.

 

По его словам, врача-кордиолога Нелли Пензову уже несколько месяцев пытаются заставить написать заявление по собственному желанию на увольнение. «Нелли Пензова вместе с мужем в Северодонецке на последних президентских выборах активно выступала в поддержку кандидата Юлии Тимошенко. В процессе избирательной кампании можно было наблюдать бил-борды, где врач, которому не раз приходилось спасать человеческие жизни, призывала голосовать за Юлию Владимировну. Поэтому сегодня на нее оказывается мощное давление. В городском совете никому не важно, что убрав такого специалиста, многие люди не смогут вовремя получить ценную консультацию, которая могла бы спасти их жизнь. Приказ по поводу оказания такого давления был отдан непосредственно из мэрии, которую, как известно, сегодня возглавляет рьяный мэр-регионал Валентин Казаков. Который в свою очередь находится под влиянием народного депутата от ПР Алексея Кунченко»  - говорит Самарский.

 

Он также провел аналогию с делом Юлии Тимошенко. «Регионалы не умеют работать, зато умеют мстить. Сегодня судят Юлию Тимошенко по несуществующему уголовному делу, в Северодонецке пытаются уволить профессионала. Вот и вся работа – уничтожать неудобных специалистов и расчищать дорогу для коррупции», - отмечает глава Северодонецкой партийной организации ВО «Батькивщина».

 

В свою очередь глава луганской областной партийной организации ВО «Батькивщина» Ирина Веригина подчеркнула, что в украинской политике абсолютно не соблюдается принцип гендерного равенства. «Приведу пример, во Франции партиям запрещают участвовать в выборах, если в их списках отсутствет хотя бы одна женщина. Так как в результате она могла бы рассчитывать на должность во вновь сформированном правительстве. Если произвести аналогию с украинским Кабмином Н. Азарова, то у нас совершенно не реализуется такой принцип. Такое правительство вообще можно назвать женоненавистническим», - заявляет Сергей Самарский.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2022. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).