Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Сын Кернеса избил студентку

1 Июня 2012 13:51 | Происшествия Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

21-летняя харьковская студентка Дарья Лазюк заявляет, что ее побил сын мэра городаГеннадия Кернеса Родион Гайсинский.

 

Девушка утверждает, что молодой человек напал на нее в эти выходные в кафе и дважды ударил в лицо. Сейчас ей нужен платный хирург и стоматолог - у нее разбиты губы, сотрясение мозга и поврежден нос.

 

По ее словам, молодые люди отдыхали в кафе в центре города большой компанией, выпивали, а ближе к утру между молодыми людьми возник конфликт. Дарья уверяет: ссора с сыном мэра закончилась для нее двумя ударами кулака в лицо.

 

«Он нецензурными словами начал оскорблять мою подругу. Уже не первый раз. Она ему сказать ничего не могла в ответ, я решила за нее заступиться. После этого человек меня ударил раз, я естественно, встала и решила продолжить с ним разговор. Да, я не спорю, я тоже была неправа, может быть. Но можно было со мной ругаться, оскорблять, обматюкать меня, но вы сами прекрасно видите», - сказала она.

 

По ее словам, ни «скорую», ни милицию не вызывали, у нее самой телефона не было.

Впрочем, в кафе «Джинн», где якобы имел место инцидент, слова девушки полностью опровергают. Администратор уверяет, что Родиона Гайсинского в лицо не знает, а инцидентов никаких в эти выходные не было.

 

«Я не знаю, может, это не у нас, у нас этого не было. У нас никакой драки не было, мы милицию не вызывали, ничего не было. Я работала все эти дни, в ночные смены», - сказала Татьяна Власенко, администратор кафе.

 

Сам Родион Гайсинский на телефонные звонки не отвечает. Связаться с ним в течение недели так и не получилось. Однако вопрос о драке в кафе удалось задать его отцу, но мэр Геннадий Кернес по телефону обговаривать эти вопросы не захотел.

 

«То, что вам стало известно - это ваши подробности. До свидания», - сказал он.

Дарья Лазюк рассказывает, что сын мэра извинился перед ней, и она его простила, но заявление в милицию все-таки написала.

 

«Я общаюсь с этим парнем, я хочу сказать, что я зла на него не держу, он - хороший парень, я не могу ничего плохого на него сказать, но просто мне ни деньги от него не нужны, я ему ни проблем не хочу создать. Я хочу, чтобы он задумался. И задумались, грубо говоря, люди, парни, его окружение», - сказала она.

 

Студентка собирается к пластическому хирургу и стоматологу и ожидает объективного расследования дела. В милиции говорят, что заявление зарегистрировано в Киевском райотделе Харькова и сейчас ведется рассмотрение.

 

 

Источник: АТВ

 







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2022. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).