Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Где в Киеве останавливается время?

30 Октября 2012 12:26 | Новости Киева | Источник: Сегодня Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Частые пробки и аварии на Московском мосту происходят, потому что там замирает время

Завтра ночью самый страшный праздник в году - Хэллоуин. Мы решили прогуляться по улицам Киева с одним из известнейших магов страны, крымчанином Павлом Люндышевым, чтобы узнать, где в столице самые позитивные и негативные места с точки зрения энергетики. Президент гильдии магов и экстрасенсов Украины при помощи своего «третьего глаза» увидел на Крещатике вампиров, рассказал, что на Московском мосту замирает время, а в центре есть положительный треугольник.   


ВАМПИРЫ У МЭРИИ. 

Прогулку мы начали с центра. «Энергетику Крещатика я бы определил, как смертельно—негативную», — заявил нам маг. Эта местность, по его словам, помнит все, что происходило здесь и располагалось в прошлом. И действительно Крещатик и Майдан не раз становились местами кровавых драм, начиная с хана Батыя, истребившего именно здесь несколько сотен киевлян, и заканчивая массовыми казнями. «Тут и сейчас чувствуется, что много неупокоенных душ витает», — говорит Люндишев. Кроме того, на Крещатике (возле мэрии, главпочтамта, на Бессарабке), считает экстрасенс, существует такое явление как энергетический вампиризм. «Эти вампиры могут войти в контакт с человеком и высасывать из него энергетику, и поэтому часто вечером по приходу домой многие люди замечают сильный упадок сил и слабость, будто тебя высосали изнутри», — говорит маг.    


ГДЕ ЗАМИРАЕТ ВРЕМЯ.

По мнению Люндишева, частым пробкам и авариям на Московском мосту есть объяснение. Здесь...замирает время.  «На секунду—две человек отключается, и может увидеть то, чего, по сути, нет. Водители теряют контроль над собой, и происходит авария. Над мостом витают и души бросившихся с него людей, что тоже негативно влияет на водителей», — говорит маг. На киевских островах есть, по его словам, нечто подобное.  «При специальном освещении здесь можно увидеть приведения и энергетические сгустки. На людей это действует по-разному: кто-то гневается, а кто-то подавлен», — рассказывает Люндишев. Приступы паники на людей могут нападать и на вокзале, ведь здесь экстрасенс увидел массу неупокоенных душ, а вот в ТРЦ «Караван», где произошло тройное убийство охранников, как ни странно, маг не увидел негативной ауры. «Негатив здесь сделан людьми, которые работали здесь ранее. Также в этом месте во время войны были расстрелы людей и время это помнит, так что, возможно, рецидив был, как выброс негатива именно в то время, когда произошел случай с Мазурком», — говорит он.

 
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ АУРА. 

По мнению мага, лучше всего в Киеве в «треугольнике» между Андреевской церковью, Михайловским собором и Владимирской горкой, так как здесь проходили религиозные обряды: «Люди могут здесь заряжаться. Если облокотиться об дерево или обнять его, можно обновить свой организм». А в районе Лавры, говорит маг, находится положительный энергетический столб -  туда, по его словам, хорошо перенести Раду и КГГА. На Почтовой площади маг считает необходимым сделать прогулочную зону для молодых пар и влюбленных. «Здесь когда-то женщины проводили обряды, искали женихов. Также я вижу, что именно это место положительно влияет на создание семей», — говорит он.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2020. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).