Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



НКЦБФР внедрит электронный документооборот в регуляторе

12 Апреля 2013 12:28 | Экономика Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

НКЦБФР (Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку) приняла решение о внедрении механизма электронного документооборота как с профессиональными участниками фондового рынка, так и во внутренней структуре регулятора. Соответствующее решение «Об одобрении Концепции внедрения электронного документооборота в деятельности Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку» было принято на очередном заседании Комиссии, которое состоялось 9 апреля 2013 года.

 

«В первую очередь, внедрение механизма обмена электронными документами между участниками фондового рынка и Комиссией предусматривает развитие Системы электронного документооборота (ЭДО) для подачи административных данных и информации в целом, а также создание Системы электронного взаимодействия Комиссии с участниками фондового рынка (СЭВУ). К тому же, документом предлагается ввести Автоматизированную систему электронного делопроизводства, документооборота и электронного архива (АСЭД) во внутренней работе Комиссии. Надеемся, что создание электронного документооборота в деятельности Комиссии и участников рынка ценных бумаг создаст предпосылки к переходу на качественный и модернизированный уровень принятия управленческих государственных решений в деятельности регулятора», - отметил Константин Кривенко, член НКЦБФР, курирующий данное направление работы в Комиссии.

По словам господина Кривенко, введение составляющих системы ЭДО может включать несколько этапов. В частности, подготовительный этап - проведение анализа управленческих процессов в Комиссии, определение направлений ведения делопроизводства и документооборота, разработка нормативной базы или внесение изменений в существующую нормативную базу, разработка технических документов. Во время основного этапа планируется, что будут внедрены составляющие документооборота в деятельность регулятора и участников фондового рынка, проведена исследовательская эксплуатация данных составляющих, которая предусматривает принятие уже самой системы в промышленную эксплуатацию.

 

В ближайшее время документ будет опубликован на сайте Комиссии, для того чтобы все желающие имели возможность ознакомиться с его текстом.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2017. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).