Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Лугаские ветераны Афганистана обратились к властям Киева и Украины

19 Февраля 2014 12:48 | Новости Украины Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Обращение

Луганской областной организации ветеранов Украины

и Луганской областной организации Украинского союза

ветеранов Афганистана к

Президенту Украины Виктору Януковичу

и Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке

 

Уважаемый господин Президент!

Уважаемый Генеральный прокурор!

 

От имени многотысячной армии ветеранов Луганщины и воинов-интернационалистов мы обращаемся к вам с требованием дать решительный отпор тем, кто на крови и смертях неповинных граждан Украины рвется к власти. Страна доведена до критического состояния.

Хаос в центре Киева, разгул экстремизма во Львове, Ивано-Франковске и Тернополе, где рьяно развеваются кровавые, красно-коричневые знамена новоявленных нацистов. Запад и руководство Евросоюза столкнули лоб в лоб власть и «оппозицию», еще больше раскололи Украину.

 

Мы, ветераны войны, труда и воинской службы, воины-интернационалисты обеспокоены тем, что те кто, кроме лозунгов, деструктивизма для нашего молодого государства ничего практически не сделав, взяли курс, в очередной раз, на государственный переворот.

 

Они совершили преступные действия, чтобы достичь преступные цели. За счет погибших людей прийти к власти. Но это же не их кровь. Для них людская кровь – водица.

 

Но никакая власть не стоит и капли пролитой за нее крови. Это должно быть наказано самым суровым образом. Призываем всех, кто совершил эти преступления, силовой конфликт и вооруженное противостояние, закончить это незамедлительно!

 

Требуем немедленно прекратить КРОВОПРОЛИТИЕ!

 

Да, погибших уже не вернуть. Уже заплачена слишком дорогая цена за амбиции рвущихся к власти. Они рвутся изо всех сил, попирая все.

 

Но чтобы не было больше боли и трагедий, чтобы цена не была еще выше, нужно политический кризис урегулировать жестко. Ради сохранения мира и спокойствия, ради единства нашего государства.

 

Нас беспокоит то, что при попустительстве власти «информационное поле» Украины отдано политическому противнику, что курс власти на умиротворение агрессора (в данном случае национал-радикалов, линию поведения которых все больше определяют неонацистская «Свобода» и объединение радикально настроенных профашистских группировок в лице, так называемого, «Правого сектора») не может не обернуться тяжелыми последствиями для народа Украины.

 

В этой непростой обстановке мы обращаемся к Президенту Украины и к Генеральному прокурору и просим в ближайшие часы взять под стражу режиссеров беспредела, царящего в Киеве: Арсения Яценюка, Олега Тягнибока и Виталия Кличко. Также мы просим рассмотреть возможность введения чрезвычайного положения в городах Киеве, Львове, Тернополе, Ивано-Франковске и положить конец безвластию в стране, дать возможность народу Украины мирно трудиться, растить детей и быть уверенными в своем будущем.

 

 

Председатель Луганской областной            Председатель Луганской областной

организации ветеранов Украины,                организации ветеранов Афганистана,

депутат областного совета                                депутат областного совета                                         

Гайдуков М.Д.                                                       Шердец И.П.     







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2022. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).