Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



В футболе не всегда все справедливо, - Луческу

7 Декабря 2011 10:48 | Спорт Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Наставник «горняков» поделился впечатлениями после победы своей команды в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает пресс-служба ФК "Шахтер"

 

– Мы довольны и результатом, и сегодняшней игрой команды. Наверное, этот матч показал, что мы находимся не на своем месте в турнирной таблице и не по делу не выходим из этой группы. Но в футболе не всегда все справедливо, мы допустили много ошибок, а они, к сожалению, были наказуемы. Если мы в сторону команды, которая заняла первое место в группе, произвели 50 ударов, то, наверное, это говорит о разнице между обоими клубами. Кроме того, сегодняшняя встреча показала, что большой разницы между бригадами судей из Восточной и Западной Европы нет. Наверное, чемпионаты Украины, России, Румынии, Болгарии, Польши выросли, и судьям из Восточной Европы нужно больше доверять. Сегодня мы увидели, что если арбитры корректно обслуживают матч, то и «Шахтер» играет по-другому. Естественно, мы сделаем выводы, все проанализируем и в дальнейшем продемонстрируем, что «Шахтер» остается тем «Шахтером», который все знают и который показывает хороший футбол. С другой стороны, хотелось бы поздравить тренера АПОЭЛа, всех футболистов и болельщиков клуба с тем, что их команда вышла из группы, продемонстрировала бойцовские качества. Желаю им и в дальнейшем хороших результатов. У нас было преимущество, мы создали очень много голевых моментов, не забили пенальти – была видна очень большая разница между командами.

 

– Господин Луческу, уместно ли сейчас говорить о чувствах, которые вы испытываете?
– Естественно, я очень расстроен. Я всегда верил в нашу команду и в ту игру, которую практикует «Шахтер». Сегодня, наверное, было подтверждение моих слов о том, что два очка, которые мы имели до этого матча, не соответствовали нашему классу. Кроме того, это подтверждает мысль о том, что сказывалось отсутствие Фернандиньо. Сегодня он снова провел хорошую игру, и чувствовалось, что в некоторых матчах его не хватало на поле. Одно лишь радует – реакция наших футболистов, которые могли бы думать уже о воскресной, очень тяжелой игре, но сегодня показали хороший футбол и выиграли.

 

– Мистер, не считаете ли вы, что на старте второго тайма АПОЭЛ допустил ошибку, пойдя большими силами в атаку, открыв много зон, и предоставил «Шахтеру» пространство для контратак? Не было ли это их ключевой ошибкой, развязавшей руки вашей команде?
– Не думаю, что по сегодняшней игре мы победили за счет контратак. Мы выиграли как раз за счет позиционных атак. Наоборот, АПОЭЛ пытался играть на контратаках, а мы имели полное преимущество по всем показателям. Мы были обязаны продемонстрировать, что наша команда сильнее, чем та, которая заканчивает групповой турнир на первом месте. И мы сегодня это сделали. Немного поздно.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).