Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Москаль заговорил о том, чего никогда не было у Луценко – авторитете среди подчиненных

3 Сентября 2010 13:43 | Новости Украины | Источник: Багнет Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Завистливый «оранжевый» генерал Москаль не перестает изрыгать желчь на действующую власть, пытаясь рассуждать о неведомых ему понятиях: «авторитете» и «уважении коллег».

Политический неудачник Геннадий Москаль не перестает критиковать действующую власть. Но его беда в том, что делает он это, во-первых, слишком часто, во-вторых, практически всегда безосновательно. Есть сказка о пастухе овец, которому перестали верить из-за того, что тот постоянно устраивал ложные тревоги, крича «волки!».

Примерно тоже происходит сейчас и с Геннадием Геннадиевичем. Его грязные реплики уже мало кто воспринимает всерьез. Недавно он решил «покритиковать» действующее руководство МВД, заявляя, что нынешнего министра, мол, в ведомстве никто не уважает, и относится к нему как к «пустому месту». Хочется напомнить самому Москалю, который будучи начальником главного управления МВД в Крыму устраивал на полуострове милицейские бесчинства, под чьим началом в органах служил он сам.

А люди, которым по долгу службы приходилось близко контактировать с его бывшим шефом – экс-министром МВД Юрием Луценко – характеризуют Юрия Витальевича как «бесхребетную» личность. С человеком, от которого ему в конкретный момент времени нужна помощь, он готов «целоваться в десна». Но как только проблема решена, о своих спасителях Луценко тут же забывает.

Что до своих бывших подчиненных, то с ними он вообще вел себя просто по-хамски. Умостившись в министерском кресле, он стал позиционировать себя как царь, а, дескать, все остальные – холопы, которые перед ним должны «бить челом». А когда Луценко ВР погнала из МВД, он никак не хотел отрываться от полюбившегося кресла, называя себя исключительно «духовных лидером милиции».

Вот только в суровом милицейском коллективе хватает людей, которые такое обращение не приемлют. Поэтому экс-министра в его ведомстве не то что не уважали, на него смотрели как «временное недоразумение». А «духовным лидером» его и подавно никто не воспринимал. Разве что за рюмкой водки…

Бывали вообще случаи вопиющие. К примеру, два года назад СМИ писали об одной весьма неприятной истории, произошедшей с Луценко на гостеприимной земле Закарпатья. Тогда он, решив в очередной раз самоутвердиться перед подчиненным, начал разговаривать на матерном языке, да еще и на повышенных тонах с начальником областного УМВС, за что получил от того качественную оплеуху.

Ну, и, конечно, все помнят, как в прошлом году Юрий Витальевич прославился на весь мир, устроив пьяный дебош во Франкфуртском аэропорту. Немецкая газета «Bild» писала, что дошло «до беспорядочной ругани и злых оскорблений». Первой реакцией на позорный скандал в Германии стало не посыпание головы пеплом и извинения перед украинским и немецким народами, а совсем наоборот – все плохие, немцы, журналисты, а я, херр Луценко, тут такой весь в белом на коне. Это ярко характеризует его как человека.

Отметим, что Москаль, взявшийся тогда спасать «честь» украинского министра, также отличился «шедевральным» заявлением. Он сказал, что немецкие полицейские просто не поняли юмора министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. Он, мол, у нас парень веселый. Произошло все это в день освобождения Франкфурта-на-Майне. Вот министр и решил отметить этот большой праздник и для германского, и для украинского народа.

На фоне всего этого, заявления самого Луценко о том, что он якобы является «духовным лидером» украинской милиции, вызывают в лучшем случае ироничную улыбку, в худшем – чувство сострадания. Милиция у нас, конечно, далеко не идеальная. Но до того, чтобы выбирать себе таких духовных наставников как Луценко или Москаль, не опустилась. Пока во всяком случае.

Поэтому «великим» экс-милиционерам пора бы уже перестать изрыгать желчь зависти на действующих руководителей МВД. У последних еще будет время себя проявить. Вы же, господа «бывшие», себя уже показали «во всей красе».







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2017. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).