Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Пригеба вслед за Кравченко тоже отказался от участия в «Народном мэре». Назвал все это "лохотроном"

19 Сентября 2010 08:22 | Новости Луганска | Источник: Остров Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Об отказе принимать участие в проекте «Народный мэр», который расценивается как "пиар-ход в пользу одного кандидата", заявляет председатель ЛОО«Народный фронт Луганщины» Григорий Пригеба.

«Прошу  организаторов  проекта «Народный мэр» убрать мои данные из списка претендентов на должность Луганского городского головы. Призываю поступить также  остальных потенциальных кандидатов  - этот пиар-проект является лохотроном, и в любом случае не покажет, кто же на самом деле является «народным мэром» - он изначально рассчитан на «присвоение» этого титула кандидату-заказчику», – заявил В.Пригеба.

Как пояснил Г. Пригеба, 17 сентября  он был приглашен на один из областных телеканалов для участия в записи  луганской программы «Народный мэр».

«Я шел на программу, чтобы честно высказать высказать свое мнение по вопросам городской жизни и по поводу предстоящей выборной кампании. Во время записи программы я отвечал на вопросы ведущих и журналистов в студии. Но мои ответы почему-то вызвали сильное волнение у другого фигуранта опроса – Владимира Медяника и его имиджмейкеров. В версии программы, которая вышла в эфир в пятницу, мое   выступление было  очень сильно урезано – все, что касалось вопросов  видения перспектив развития Луганска, путей решения городских проблем. Зато следующий претендент – Владимир Медяник  - в одиночку располагал эфирным временем и имел возможность долго и подробно высказываться.Из этого я делаю вывод, что проект «Народный мэр» - чистой воды мошенническая акция, посредством которой Владимир Медяник собирается назначить себя Народным мэром, используя данный проект», - пояснил он.

Г. Пригеба также заявил о том, что теперь он намерен сам инициировать « объективную программу изучения общественного мнения луганчан» -  чтобы узнать, «кто из кандидатов на самом деле достоин звания Народного мэра Луганска».







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2022. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).