Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Бродский оказался шизофреником. Даже справка есть (Фото)

29 Сентября 2010 13:05 | Новости Украины | Источник: Багнет Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Как уже сообщал «Багнет», Михаил Бродский, некогда поливавший грязью нынешнего Президента Украины Виктора Януковича, теперь пытается перед ним выслужиться.

 

Политическую окраску данный персонаж меняет с периодичностью равной смене власти. Потому как, помимо удовлетворения собственных властных амбиций, он еще и получает возможность решать свои корыстные интересы за государственный счет.

 

Не далее как вчера, преданно глядя в глаза Виктору Федоровичу, Михаил Бродский жаловался на всех, кто мешает ему реализовывать нездоровые идеи в сфере дерегуляции. Жаловался, потому, что нечем хвастаться. Все его фонтанирующие идеи предприниматели воспринимают в штыки, а чиновники противятся бреду от Бродского изо всех сил. Даже премьер-министр Украины требующий «здравого смысла в вопросах дерегуляции» вчера заявил: «Да, нужно упрощать условия ведения бизнеса, но нельзя оставлять после себя руины».

 

Ярый лоббист бизнес-интересов фирмочки «Киевголография» и в связи с этим инициатор отмены лицензий на производство государственных защитных элементов, по версии СМИ это одно и то же лицо – глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, вчера решил «наехать» на Консорциум «ЕДАПС» и народного депутата Василия Грицака.

 

Пресс-служба мирового лидера индустрии идентификационных документов ответила на выпады неадекватного чинуши весьма лаконично – «Консорциум «ЕДАПС» не намерен вступать в дискуссию с чиновником, который, по сообщениям СМИ, не получал высшего образования и возможно страдалпсихическим расстройством в форме вялотекущей шизофрении».

 

Коротко и ясно. Во-первых, СМИ украинские предприниматели доверяют гораздо больше, чем Бродскому. Во-вторых, в тот же день подобные заявления паспортного афериста Турчинова стали предметом судебного разбирательства. По заявлению пресс-службы «Консорциум «ЕДАПС» подает в суд на Александра Турчинова, где он должен будет документально подтвердить свои лживые высказывания». Бродского же считают пустым местом, и великодушно решили не травмировать неокрепшие мозги душевнобольного человека.

 

Ниже своего достоинства считает необходимость комментировать заявления Бродского и народный депутат Василий Грицак. "Я не хочу комментировать больного "оранжевого" шизофреника. Я думаю, что президент через некоторое время разберется и поймет, что такие люди, как Бродский, не могут работать управленцами и неспособны генерировать какие-либо здравые идеи",– сообщил Грицак.

 

О проблемах  Бродского с легальностью якобы полученного образования«Багнет» уже сообщал, и эта тема продолжает расследоваться нашими журналистами. Уж больно Михаил Бродский не соответствует требованиям, выдвигаемым к государственным чиновникам.

 

С другой стороны неадекватные поступки и фонтанирующие бредовые идеи могут быть объяснены тем, что чиновник Михаил Бродский попросту является душевнобольным человеком. В украинском интернете есть ссылка на медицинскую книжку Михаила Юрьевича, и если эта информация достоверна, то Бродского надо лечить.

 

«Багнет» публикует их без купюр.

 

 

Личная медицинская карточка М.Ю.Бродского со штемпелем «Психоневрологической городской клинической больницы №1 в городе Киеве»

 

Справочно: (Согласно инструкции МОЗ Украины №16-30-07 от 13.07.92 г. личные дела пациентов снятых с учета, должны сохранятся в течении 10 лет после чего подлежат уничтожению). Но воистину нет в нашей стране такой конфиденциальная информации, которая рано или поздно не попала бы на пункт сбора вторсырья, куда и была сдана медицинская книжка Бродского М.Ю. на что и обратил внимание бдительный приемщик макулатуры.

 

 

Страницы медицинской карточки М.Ю.Бродского с результатами стационарного обследования

 

Результати обстеження: Бродского М.Ю., 05.04.1959 года рождения 
При стационарном обследовании в настоящее время установлено. 


Физическое состояние: Кожные покровы и видимые слизистые обычной окраски и влажности. В легких дыхание везикулярное. Тоны сердца ритмичные. АД 110/70 мм рт. ст. Живот мягкий, безболезненный. Симптом Пастернацкого отрицательный с обеих сторон. Клинические анализы крови и мочи без патологии. Реакция Вассермана в крови (на сифилис) отрицательная.

 

Электрокардиограмма: без особенностей. При ЭХО-скопии внутричерепной гипертензии не выявлено. Заключение окулиста: глазное дно нормального вида. Заключение невропатолога: неврологическая микросимптоматика, как следствие черепно-мозговых травм перенесенной в детстве.

 

Страницы медицинской карточки М.Ю.Бродского с результатами обследования его психологического состояния 

 

Психическое состояние: состояние М.Бродского характеризуется подозрительностью, мнительностью, высокой степенью готовности к образованию сверхценных и бредовых идей; ригидным, односторонним, тугоподвижным мышлением; длительным застреванием на переживаниях, связанных с незначительным событием. В конфликтной ситуации возникают паранойяльные реакции. Со временем ситуация чревата формированием паранойяльной, стройной системой бреда. 


Бродский страдает психическим расстройством в форме вялопротекающей шизофрении с аффективными, неврозоподобными расстройствами, эмоционально-волевыми изменениями личности. Об этом свидетельствуют данные анамнеза о проявлении у него в раннем возрасте выраженных гебоидных расстройств с грубым нарушением социальной адаптации, искажением в последующем основных параметров психического развития с формированием эмоциональной дефицитарности, дисгармоничности с сохранением черт психической незрелости. 


М.Бродский нуждается в применении мер медицинского характера с направлением на принудительное лечение в психиатрический стационар общего типа. 


Висновок спеціаліста : вялотекущая шизофрения, маниакально-депрессивный психоз

Дата : 12.07.96

 

Подпись неразборчива







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2018. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).