Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



В Луганске пройдет первая ролевая олимпиада по мотивам "Олимпиады-80"

3 Декабря 2010 15:34 | Новости Луганска | Источник: Схід Инфо Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

5 декабря в Луганске пройдет ролевая игра «Олимпиада».

 

По сюжету игры  в баре гостиницы «Космос» собрались люди, чтобы за чашечкой кофе обсудить последние спортивные новости, посмотреть по ТВ «Дневник Олимпиады» и просто пообщаться. В этот вечер среди присутствующих в баре находятся проживающие в гостинице иностранные спортсмены: Мария Илиеску (Румыния), Майкл [Кэтрин] Гор (Великобритания), Леонардо [Лусия] Санчес (Мексика); из иностранных журналистов: Дженни Уайт и Генри Браун. Кроме иностранных гостей здесь присутствуют наши соотечественники: тренер по спортивной гимнастике Михаил Нечаев со своими подопечными - Наташей Бардиной и Александрой Петровой. Как и возле других гостиниц, где проживают спортсмены, возле гостиницы «Космос» всегда много фанатов, желающих получить автограф, сувенир, а если посчастливится - то и лично пообщаться со своими кумирами. В этот раз такими счастливцами оказались: Сергей Соловьев, Эдуард Королев, Николай (Надежда) Панов(а). В поисках темы для очередного репортажа заглянул сюда и корреспондент журнала «Огонек» Виктор (Виктория) Резник.

 

Для предотвращения возможных конфликтов в гостинице несут дежурство милиционеры - майор Андрей (Анна) Лемешев и мл. лейтенант Юрий Морозов. Усилил этот дуэт Александр Зайцев, майор милиции, который после дежурства зашел сюда выпить чашечку кофе.

 

«В ролевой игре, у вас есть своя роль (легенда - на языке разведчиков). В процессе игры вам предстоит решать множество задач, но на этом игра не заканчивается. Главное в ролевой игре – это отношения между игроками, взаимопомощь в решении заданий и житейских ситуаций. У каждого персонажа свой характер, цели и стремления и вам придется искать пути взаимодействия. Ролевая игра - это возможность побыть разведчиком, испытать себя в действии, раскрыть как сильные, так и скрытые таланты – острый ум и хитрость, решительность и изворотливость, жестокость и великодушие», - рассказал организатор игры Тарас Адуладов.

 

Для участия в игре требуется ровно 15 человек. Стоимость участия – 70 грн.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2019. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).