Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Янукович попал в ТОП-10 политиков США

15 Декабря 2010 08:04 | Политика | Источник: Газета.ua Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

«В 2004 году Виктор Янукович баллотировался на пост президента Украины и был провозглашен победителем, но результаты были отменены, когда выборы признали сфальсифицированными. (И это после того, как кто свалил его с ног яйцом)», – говорится в рейтинге.

 

«Во время предвыборной кампании его прозападного оппонента Виктора Ющенко отравили диоксином, который исказил его лицо. Впоследствии началась Оранжевая революция (протесты, которые привели к перевыборам, где победил Ющенко), которую считали большой победой для демократии», – пишет издание.

 

«Срок Ющенко был, однако, неудачным, и в начале этого года Янукович победил премьер-министра Юлию Тимошенко и стал Президентом – уже по-настоящему. Многие обеспокоены тем, что с тех пор он укрепил связи с Россией и собственную власть», – отмечает Time.

 

Топ-10 возвращений года

 

1. Конан О’Брайен (США) – Американский комик в ноябре вернулся на телевидение, где теперь имеет собственное шоу Conan на канале TBS. В январе он был вынужден уйти из Tonight Show, получив компенсацию, по условиям которой он несколько месяцев не имел права выступать в телеэфире.

 

2. General Motors (США) – Полтора года назад автоконцерн начал процесс банкротства, и администрация Барака Обамы влила в него 50 млрд долларов. Государственная помощь не была популярной, однако компания в этом году смогла впервые с 2004-го получить прибыль, а в ноябре привлекла 20 млрд долларов на IPO.

 

3. Элиот Спитцер (США) – Два года назад политику пришлось уйти в отставку с поста губернатора штата Нью-Йорк вследствие скандала. Ему, однако, со временем удалось вернуться на общественное сцену, и теперь он является соведущим телешоу.

 

4. Лиза Мурковски (США) – республиканка проиграла праймериз представителю Движения чаепитие Джо Миллеру, однако в ноябре все равно приняла участие в выборах сенатора от штата Аляска (как кандидат, которого избиратели самостоятельно вписывали в бюллетень) и одержала победу.

 

5. Бетти Уайт (США) – 88-летняя телезвезда приняла участие в шоу Saturday Night Live в мае, вернувшись на телевидение благодаря кампании на Facebook. Впоследствии ее пригласили сыграть в ситкоме Hot in Cleveland, и она получила Эмми за появление на Saturday Night Live.

 

6. Виктор Янукович (Украина).

 

7. Пол Рубенс (США) – Американский комик, который в 1991 году был арестован за недостойное поведение в общественном месте, вернулся на сцену и на экраны.

 

8. Кейни Вест (США) – Звезда хип-хопа решил уйти в тень после того, как в прошлом году некорректно повел себя на MTV Video Music Awards. В этом году, однако, он сосредоточился на работе над новым альбомом и получил полтора миллиона друзей в Twitter.

 

9. Майкл Вик (США) – Игрок американского футбола, отбыв 18 месяцев в тюрьме, вернулся в 2009-м в спорт, а в этом году продемонстрировал просто феноменальные результаты.

 

10. Джерри Браун (США) – Последнее 72-летний политик был губернатором Калифорнии еще при президентстве Рональда Рейгана, и только в 2010-м ему удалось вернуться в губернаторское кресло.

 

Фото пресс-службы Президента Украины







Другие новости по теме:











 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2020. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).