Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Дома и бриллианты Анны Герман (фото)

6 Января 2011 17:59 | Новости Украины | Источник: Украинская правда Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Как известно, осенью прошлого года бывшая пресс-секретарша Януковича (ныне правая рука Сергея Левочкина) Анна Герман попала в типичный для украинских чиновников скандал - журналисты выяснили, что роскошный образ жизни "регионалки" никак не вписывается в ее депутатскую зарплату.

 

 

В частности, ТаблоID писал о бриллиантовых часах Герман "Franck Muller" ценой в 50 тысяч долларов. А после публикации в "Украинской правде" о загородном доме Герман, она рассекретила свои состояния, которые, как не трудно было догадаться, оказались несопоставимы с затратами на гардероб.

 

 

Часы Герман выгодно выделяется среди подобных аксессуаров высокопоставленных должностных лиц, о которых немало писал ТаблоID. В первую очередь, недешевой инкрустацией, а именно - двумя (!) Рядами бриллиантов.

 

 

Корпус часов Анны Герман изготовлен из белого золота, ремешок - из крокодиловой кожи, отдельные элементы механизма - из платины. Одним словом, часы VIP-класса, который больше подходит крутом бизнесмену, чем простому и честному депутату.

 

 

"Частично дарят мне вещи, частично я сама покупала. У меня много вещей из прошлых моих лет. Мне 50 лет… Я не девочка, которая пришла с улицы в администрацию президента, и то здесь хватает", — как-то ответила Герман на вопрос по поводу бриллиантовых часов в эфире программы "Черное и белое".

Потом призналась для Украинской правды - часы подарили на день рождения вице-премьер-министр Борис Колесников и председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

 

 

 

Святошинском районе, в коттеджном городке в окрестностях села Гореничи. Это – три километра от столичного КПП пл Житомирской трасс. Таке удобное расположение дает Герман возможность за минут двадцать добраться к центру столицы.

 

Дом Герман журналисты на глаз оценили в 300 квадратных метров, а земельный участок - в двадцать соток.

В прошлом Герман сделала еще один пиар-ход - заявила, что в декларацию за 2008 год внесла "подарки", которые она получила на 8 марта. Среди них - две шали и две сумочки "Louis vuitton".

Правда, как выяснял тогда ТаблоID, "регионалке" необходимо задекларировать еще много предметов своего гардероба. И, кажется, список дорогих игрушек будет долгим.

Издание хотело бы увидеть в декларации Герман бриллиантовое кольцо, которым она блистала в Верховной Раде.

 

 

Крупнокалиберными багетными бриллиантами "регионалка" не могла налюбоваться весь пленарный день.

 

 

Учитывая размер и количество бриллиантов, такая кольцо может стоить с десяток тысяч долларов.







Другие новости по теме:











 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2019. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).