Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Донецкий губернатор психует на журналистов из-за слухов о взрывах

21 Января 2011 15:09 | Новости Украины | Источник: Лига Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк опроверг информацию о том, что в Макеевке были найдены новые взрывные устройства. "Не придумывайте и не ищите", - заявил он журналистам, комментируя ситуацию в Макеевке, где вчера прогремели два взрыва.

 

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной госадминистрации, А.Близнюк уточнил: "Никаких других случаев, кроме тех двух взрывов, ни по какому другому направлению - ни звонков, ни взрывов, ни подкладывания, ни новых зарядов - ничего нет и не обнаружено".

 

"Все то, что было вчера в Макеевке это страшно, противоестественно... Следственные компетентные органы разберутся, и после того, как будет проведено расследование, мы все расскажем средствам массовой информации... Все то, что было сделано вчера, и держание в неведении, как вы говорите, - это в интересах обеспечения безопасности людей, а не для того, чтобы корреспондент получил благодарность от своего редактора за то, что он подпольно снял какой-то момент. Это глупо и неправильно. Поэтому, и вчера, и впредь все то, что мы делаем, мы делаем в интересах обеспечения безопасности людей. А компетентные органы разберутся по всей ситуации. Это однозначно", - заверил он.

 

А.Близнюк добавил, что принял решение по введению особого режима на всех объектах Донецкой области, поскольку "мы предполагали всякие варианты": "Вчера был вариант только вымогательский, криминальный. Поэтому компетентные органы все рассмотрят, и будет проведено расследования в установленном законом порядке, но мы должны понимать и не допускать подобных ситуаций на перспективу".

 

Напомним, 20 января в центре Макеевки прогремели два взрыва, в результате которых никто не пострадал. Неподалеку от места взрывов была найдена записка с требованием крупной суммы денег и угрозой дальнейших взрывов. По факту взрывов возбуждено уголовное дело.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2020. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).