Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Одесское ГАИ открыто заявляет о своём категоричном неуважении к украинскому языку (Видео)

27 Января 2011 09:26 | Новости Украины | Источник: Дорожный Контроль Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

22 января 2011 года в городе Одессе без законной причины работниками ГАИ был остановлен активист "Дорожного контроля". После остановки, инспектор подошел к автомобилю представившись "ГАИ города" и потребовал предъявить документы.


Водитель сделал замечание инспектору о том, что его нагрудный знак спрятан под жилеткой после чего ГАИшник выражая недовольство показал значок. Далее автомобилист попросил работника ГАИ (фамилия ШВЕЦ) назвать суть совершенного правонарушения как это обязывает делать п. 15.5 Инструкции утвержденной приказом МВД №111.

 

Активист "ДК" начал общаться с ГАИшником на украинском, после чего инспектор сказал: "или по русски или по украински", на что водитель попросил инспектора отвечать на государственном языке.

 

На это одесский работник ГАИ ответил: "Не понимаю телячу мову" и добавил что не любит государственный язык. "Я честно с уверенностью это говорю...".

 

Что было дальше смотрите на ВИДЕО:



Обратим внимание, что причину остановки ГАИшник назвал "отработка города". Даже если учитывать незаконный расширенный перечень причин указанный в приказе МВД №111, то там написано что причиной может быть проведение спецоперации, которая должна быть утверждена руководством, иметь название, дату и план проведения.

 

На вопрос автомобилиста к ГАИшнику о том понимает ли он, что в данный момент нарушает Закон Украины "О милиции, инспектор ответил: "я его не понимаю".


Кроме этого, госавтоинспектор отказался предъявить служебное удостоверение, а следовательно не подтвердил свой статус работника милиции. Вместо этого ГАИшник вызвал на подмогу своих коллег по банде.

 

Далее разговор происходил с инспектором Пуршинским Анатолием Борисовичем, который приехал на патруле г\н 0249. ГАИшник согласился показать свое удостоверение и сразу же потребовал открыть капот автомобиля заявив, что согласно ПДД водитель якобы обязан это сделать.

 

Также инспектор заявил, что называть суть совершенного правонарушения не нужно, поскольку Приказ МВД №111 по его словам уже отменили!

 

ВИДЕО. ЧАСТЬ 2:




Как видно, работники ГАИ продолжают успешно налаживать партнерские взаимоотношения с водителями. Правда методы выбрали своеобразные: маты, угрозы, оскорбления...

 

ВИДЕО. ЧАСТЬ 3:


Поздравляем Департамент ГАИ с очередным публичным выступлением своих представителей, которые продемонстрировали всю полноту профессионализма работников ГАИ, уровень их подготовки и любви к своей стране.

 

Именно таким образом сотрудники госавтоинспекции Украины будут встречать всех иностранных гостей во время Евро-2012 и демонстрировать им полную безграмотность и неадекватность внутренних органов нашей страны.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2019. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).