Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



В Краснодоне молодой человек убил женщину за слова, что он вообще не мужчина

25 Мая 2011 17:52 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Недавно в одном из поселков Краснодонского района было совершено жестокое убийство. Мотивом преступления стала обида молодого человека, на слова женщины, которая по возрасту годится ему в матери, внезапно переросшая в страшную месть.

 

Однажды вечером житель Краснодонского района по имени Артур* с друзьями отправился на дискотеку в поселковый Дом Культуры. За разговорами время летело незаметно. Но вечерняя прогулка плавно переросла в ночную, и «гуляка» побоялся идти к себе домой. В окнах его дома горел свет и он решил, что родители не еще спят, а значит, будут ругать его за столь позднее возвращение. Минуя свой двор, он направился к соседскому, где проживала его знакомая с матерью.

 

Пройдя в дом, молодой человек вошел в кухню и присел на стул. Из комнаты вышла хозяйка дома по имени Марина, мать его знакомой девушки. Женщина естественно поинтересовалась у гостя, что ему нужно в столь позднее время, на что последний ответил, мол, хочет пообщаться с ее дочерью.

 

В ходе непродолжительной беседы между Артуром и Мариной вспыхнула ссора. Возможно, все бы обошлось словесной перепалкой, если бы не последние слова Марины о том, что он вообще не мужчина.

 

Для любого молодого человека, такие слова - оскорбление. Слова женщины сильно задели чрезмерное самолюбие парня. И уже не контролируя своих эмоций, Артур схватил брус, который нашел около входа в дом, и нанес несколько ударов в область головы женщины.

Через какое-то время, заметив, что женщина не подает никаких признаков жизни, парень испугался своих действий и убежал, прихватив с собой орудие убийства. Утром следующего дня убитую обнаружила в своем дворе соседка, которая и сообщила о произошедшем в дежурную часть Краснодонского РО УМВД Украины в Луганской области.

 

Для раскрытия данного преступления были задействованы все силы и средства Краснодонского райотдела милиции. Правоохранители работали не считаясь с личным временем. Оперативники уголовного розыска и представители других служб искали ответ на вопрос - кто же мог совершить такое жестокое преступление? И ответ не заставил себя долго ждать.

 

Уже через два дня был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 19-летний молодой человек, житель Краснодонского района, без криминального прошлого.

 

Следственным отделом Краснодонского РО УМВД Украины в Луганской области по факту убийства гражданки было возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется следствие.

Возможно, все бы закончилось не так плачевно, если бы парень вернулся домой вовремя. Впереди его ждало замечательное будущее - армия, семья, работа, а теперь в ближайшие 10-15 лет его удел - тюрьма. Вот так, по глупости, из-за обиды и бесконтрольного поведения можно легко сломать себе жизнь.

 

* - имена вымышленные







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).