Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Кравченко взялся за стройки

15 Июня 2011 09:39 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Городская власть впредь не намерена мириться с ситуацией, когда заборы, опоясывающие долгострои, уродуют Луганск. Время уговоров закончилось - пришла пора приступить к решительным действиям. Луганский городской голова взял под личный контроль эту ситуацию и провел очередное выездное совещание на объектах незавершенного строительства.


Первая остановка по ходу рейда – долгострой на перекрестке улиц Оборонная и Чайковского. На протяжении уже шести лет центральную улицу уродует покосившийся забор без каких-либо опознавательных знаков.

 

  - Проект здания, которое здесь предполагалось строить, есть, - отметил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, - однако работы не ведутся. Нет никакой уверенности в том, что они вообще планируют довести этот объект до конца.

 

Арендатор на встречу явиться не решился, но попытался устроить показательные выступления – в котловане изображали бурную деятельность четверо рабочих. Городской голова был возмущен таким подходом к делу и дал распоряжение переходить к решительным действиям по расторжению договора аренды.

 

- Это недопустимо, когда в центре города творится такое безобразие, - заявил Сергей Иванович. - Сегодня многие участки земли в объявлениях выставляются на перепродажу, что неправильно и незаконно. Это прямой ущерб городу и мы будем бороться с подобными фактами.    

 

 Следующий объект, который посетила рабочая группа – клиника, строящаяся в районе таксопарка, на которой в последнее время работы были приостановлены. Но, как выяснилось, связано это с техническими нестыковками и в самое ближайшее время строительство будет возобновлено.

 

 К слову, среди объектов, которые посетил городской голова, есть и такие, строительство которых идет быстрыми темпами. Пример – здание общественного питания в районе кинотеатра «Украина». Предприниматели заверили, что уже ко дню города будет завершено благоустройство территории.

 

 Сергей Кравченко настроен решительно – городская власть будет оказывать всяческое содействие тем, кто хочет и может строить, и  предпринимать жесткие меры воздействия к тем, кто за уродливыми заборами прячет свою бездеятельность.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2020. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).