Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Победить обоих братьев Кличко - заветная мечта Адамека

6 Сентября 2011 08:23 | Спорт | Источник: Подробности Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Уже в эту субботу, 10-го сентября состоится бой Виталия Кличко и Томаша Адамека. Поединок пройдет в Польше. Прямую трансляцию с футбольной арены во Вроцлаве можно будет увидеть на телеканале "Интер" в 23:00. Накануне боя, спортсмены традиционно проводят пресс-конференции и оценивают друг друга. 


Рабочие места депутатов оккупировали журналисты и операторы, на повестке дня заседания одна тема: субботний поединок Виталия Кличко против Томаша Адамека Оба боксера завершили подготовку в тренировочных лагерях и прибыли во Вроцлав. Виталий Кличко, чтобы показать и защитить свой чемпионский пояс, Томаш Адамек чтобы его отобрать.

Виталий Кличко, чемпион мира по бокса в супертяжелом весе по боксу по версии WBC:

- Моя главная цель, чтобы вот этот пояс, титул, которым владели легендарные боксеры, остался у меня. Я докажу что он мой и отдать я могу его только добровольно.

Томаш Адамек, претендент на титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC:

- Мой дух не сломать, да и сердце выдержит любую нагрузку. Я знаю, на что иду и уверен, что смогу победить.

Томаш Адамек, новый соперник Виталия Кличко, один из сильнейших боксеров, известный своей скоростью и непробивным подбородком. Бывший чемпион в двух весовых категориях, теперь замахнулся на титул в третьей, супертяжелой. Победить Кличко, сначала старшего, а потом младшего - его мечта.

Томаш Адамек, претендент на титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC:

- Да, действительно, это моя мечта. Мне нечего терять. Я быстр, у меня отличная тактика, я никогда не стою на месте. Я думаю, у меня получится.

Виталий Кличко Адамека тоже оценивает по достоинству. Украинский чемпион даже взял обратно свои слова, после молниеносной победы над своим последним соперником Одланьером Солисом в первом раунде, он пообещал фанатам, что следующего первые три раунда вообще не будет трогать. Теперь передумал.

Виталий Кличко, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по боксу по версии WBC:

- Это была шутка. Я так сказал, потому что зрители приготовились, а бой закончился быстро. Я думаю, Адамеку не стоит расслабляться в первых 3 раундах. К его огромному сожалению, я свое обещание не сдержу.

В каком раунде закончится бой на этот раз и чьей победой - увидим уже в субботу. 







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2020. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).