Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Немецкие клубы охотятся за Безусом. Янузи пока никуда не переходит

3 Января 2012 18:44 | Спорт | Источник: sport.ua Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Разговоры на предмет заинтересованности Ганновера-96 в персоне нападающего Ворсклы Ахмеда Янузи заставили официальную Ворсклу умерить пыл раззадорившихся немецких акул пера своим твердым ответом.

На днях авторитетный в Германии Kicker на своих страницах распространил сообщение о том, что в стане недавнего соперника Ворсклы по групповому турниру Лиги Европы всерьез вознамерились выступить с официальным предложением к полтавскому клубу относительно покупки 23-летнего игрока национальной сборной Албании. В частности о том, что Мирко Сломка имеет виды на форварда говорится в комментарии многолетнего игрока этой команды, соотечественника Ахмеда – Алтына Лалы. Лидер «Шкиперии» говорит, что лично он двумя руками за то, чтобы этот трансфер состоялся. К тому же у Янузи не будет проблемы с языковым барьером, ведь его он освоил в раннем детстве, когда семья Янузи перебралась из Косово в Эшвайлер, близ Аахена.

По данным из других источников, якобы, кандидатура Ахмеда Янузи весьма привлекательна одному из самых опытных футбольных менеджеров Германии, спортивному директору ганноверцев Йоргу Шмадке. К слову, в недавнем матче Ганновера и Ворсклы в групповом этапе ЛЕ именно Янузи заработал 11-метровый штрафной удар, который реализовал Роман Безус.

Как бы там ни было, пока вся команда и тренеры в отпуске, в полтавский клуб никаких официальных предложений по этому поводу не поступало, а главный тренер «бело-зеленых»Николай Павлов утверждает, что, по крайней мере, до окончания текущего чемпионата Украины Янузи, подписавший недавно новый контракт с Ворсклой до 2014 года, останется в Полтаве. Так что, переезд Янузи из берегов Ворсклы на левый берег реки Лайне откладывается как минимум до окончания сезона в Украине.

Это касается и другого исполнителя команды Павлова – Романа Безуса. За универсальным игроком атакующего плана охотятся клубы Бундеслиги, один из которых вполне конкретно изъявил желание взять Романа хотя бы в аренду, но коуч ворсклян пока не намерен расставаться с первыми скрипками своего ансамбля.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).