Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



В Брянке выпивший мужчина без навыков вождения додумался угнать такси

7 Февраля 2012 17:44 | Происшествия | Источник: Восточный вариант Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В Брянке выпивший мужчина без навыков вождения совершил нападение на водителя такси и попытался угнать его автомобиль.

 

Об этом «Восточному варианту» сообщили в Отделе по связям с общественностью управления МВД Украины в Луганской области.

 

Так, на днях в дежурную часть Брянковского городского отдела милиции поступило сообщение от местного жителя о том, что двое неизвестных незаконно завладели автомобилем такси. На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа.

 

Правоохранителями было установлено, что в этот вечер водитель такси приехал на вызов к одному из кафе города. В автомобиль на заднее сиденье сели парень и девушка. Пара желала продолжения банкета, поэтому пунктом назначения был избран очередной бар. Но, буквально через несколько минут водитель почувствовал, как на его шее затягивается ткань. Мужчине удалось вырваться и выбежать из автомобиля. Злоумышленник пересел на место водителя и скрылся с места происшествия. Таксист сообщил о случившемся сотрудникам милиции.

 

Уже через час сотрудники милиции обнаружили машину и задержали угонщиков. По словам 35-летнего задержанного, ранее он проблем с законом не имел, а в этот злополучный вечер выпил лишнего. Возвращаясь с работы домой, около одного из баров он познакомился с девушкой. Отметить знакомство решили в одном из увеселительных заведений. Позже мужчина предложил продолжить вечер у него дома. Девушка согласилась. Парень вызвал такси, хотя денег расплатиться за поездку у него уже не было.

 

Проехав в автомобиле несколько сотен метров, у мужчины возник план: напугать водителя, угнать у него автомобиль и самостоятельно доехать до места назначения. План сработал, таксист выбежал из машины, оставив ключи в замке зажигания. Злоумышленника не смутило полное отсутствие у него навыков вождения. Проехав несколько сотен метров, автомобиль остановился, и больше с места не двигался. Парочка пешком отправилась дальше отмечать знакомство.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 289 «Незаконное завладение транспортным средством» УК Украины. Меру наказания угонщику и его спутнице определит суд.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2020. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).