Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Ромео и Джульета по-лугански: она убила его, чтобы тот снова не попал в тюрьму

17 Августа 2012 08:02 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Жители поселка Бугаевка, что в Перевальском районе, стали невольными свидетелями драмы, разыгравшейся на берегу Исаковского водохранилища. По стечению обстоятельств, именно это место выбрали двое влюбленных, чтобы…  покончить жизнь самоубийством.

 

Утром 15 августа в дежурную часть Перевальского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на берегу Исаковского водохранилища найден мертвым молодой мужчина и истекающая кровью женщина. На место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа и скорая помощь. На момент приезда женщина была жива. Именно она и рассказала о том, что произошло.

 

Ирина (так зовут госпитализированную женщину) познакомилась с мужчиной, отбывавшим наказание в одной из колоний Луганской области. Андрей был осужден за кражу, и уже через несколько месяцев переписки мужчина вышел на свободу. Несмотря на разницу в возрасте (Ирина старше Андрея на 15 лет) и протесты родственников, пара решила жить вместе в доме у Ирины.

 

К сожалению, семейная идиллия продлилась недолго – уже через несколько месяцев Андрей совершил кражу мобильного телефона, и в отношении него Алчевским горотделом милиции было возбуждено уголовное дело. Прекрасно осознавая, что ответственности не избежать, и ему снова придется сесть на скамью подсудимых, влюбленные решили, что разлучить их сможет только смерть…

 

13 августа Ирина и Андрей взяли минимум необходимых вещей и уехали на Исаковское водохранилище, где ночевали прямо на берегу. А утром 15 августа, написав предсмертную записку, влюбленные воплотили свой сценарий в жизнь. Сначала Ирина  задушила своего возлюбленного ремешком от сумки, после чего нанесла себе несколько ударов ножом (в шею и живот). До выхода на пенсию женщина работала медсестрой в реанимации, потому рассчитывала на скорую смерть.

 

Однако по велению судьбы женщина выжила – дачники, проходившие мимо, увидели окровавленную женщину и бездыханного мужчину и вызвали скорую помощь и милицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины. Женщина находится в больнице в состоянии медикаментозной комы. После того, как ее состояние стабилизируется, будет решаться вопрос об избрании ей меры пресечения. Ведется следствие.

 

В данном материале имена изменены по этическим соображениям.

 

 

 

 

 

 

 







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2020. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).