Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



В Свердловске дама украла трусы за 590 грн.

4 Октября 2012 08:19 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В дежурную часть Свердловского городского отдела внутренних дел поступило сообщение по телефону от сотрудника службы безопасности одного из местных супермаркетов. Заявитель сообщил о том, что в этом торговом заведении совершена кража товара. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, которая по прибытии выяснила все обстоятельства данного преступления. Как оказалось, главной «героиней» в этой истории стала 27-летняя женщина, проживающая в Свердловске.

 

Женщина сразу во всем призналась. В качестве «контейнера» для выноса похищенных в маркете товаров она использовала спортивную сумку. И, пыталась она похитить с полок торгового центра … женское нижнее белье на сумму 590 гривен. Вещественным доказательством, уличающем данную женщину в краже, стали записи с камер видеонаблюдения, установленные в торговых помещениях супермаркета. Собственно говоря, благодаря «недремлющему оку» и удалось выявить данный факт. Охранники на одном из мониторов увидели, как одна из покупательниц, оглядываясь по сторонам, быстро складывает товары в спортивную сумку. Женщина пыталась покинуть торговый зал через вход, унося в сумке свою добычу. Однако в этот момент была задержана секьюрити.

 

По словам оперуполномоченного сектора уголовного розыска Свердловского ГОВД старшего лейтенанта милиции Александра Скороходова, прибыв на место происшествия, они задокументировали данный факт. Эта кража, как выяснилось, была далеко не первым криминальным опытом в жизни свердловчанки, которая ранее привлекалась к уголовной ответственности по статье 185 ч.1 УК Украины. По признанию женщины, украденный товар она намеревалась продать, а вырученные деньги ей бы пригодились на семейные нужды. Как выяснилось, на ее иждивении был сожитель, который нигде не работал, а выпить ему надо было каждый день. При этом денежное пособие на двоих маленьких детей парочка уже пропила, и остался один путь – воровать. Учитывая, что женщина, уличенная в краже в супермаркете, является мамой двух ни в чем не повинных малышей, из гуманных соображений следователь городского отдела милиции, возбудивший уголовное дело по статье 185 УК Украины, избрал ей меру пресечения – подписку о невыезде. За кражу молодой женщине грозит наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

 







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).