Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Из-за мобильного телефона один приятель забил до смерти другого черенком от лопаты

9 Октября 2012 11:18 | Происшествия | Источник: Магнолія-ТВ Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В дежурную часть Каменского райотдела милиции позвонила обеспокоенная женщина и сообщила о том, что она нашла своего брата мертвым в его собственном доме. На место происшествия сразу прибыли руководство райотдела и следственно-оперативная группа.

 

Как сообщила правоохранителям сестра погибшего, ее 42-летний брат последнее время проживал один в собственном доме, нигде не работал и злоупотреблял алкоголем с собутыльниками. В последнее время его никто не видел, а дом оставался закрытым. Этот факт заметила соседка пострадавшего, ведь раньше двери его дома всегда были открыты, а мужчины можно было встречать по нескольку раз за день. Об отсутствии своего соседа женщина сразу сообщила его сестра, проживающая неподалеку.

 

Выяснилось, что накануне покойного видели с одним из его товарищей «по бутылке». Милиционеры установили личность подозреваемого. Им оказался 37-летний неработающий ранее судимый житель соседнего села, который часто навещал своего покойного приятеля.

Дома его не нашли. Мужчина уже был «в бегах» и ехал поездом в соседнюю область. На одной из станции он был задержан и сразу доставлен в райотдел.

 

Подозреваемый рассказал, что в тот день выпивал вместе с приятелем у него дома. Когда водка закончилась, хозяин изъявил желание купить еще водки и продолжить застолье. Денег уже не было, поэтому мужчина предложил своему гостю обменять его мобильный телефон на водку.

Это предложение не понравилось владельцу телефона и собрался домой. Хозяин дома возмутился своего друга и начал угрожать ему кухонным ножом. В ответ гость схватил черенок от лопаты и начал бить товарища.

 

Когда хозяин упал на пол, нападающий закрыл дверь дома на крючок, а сам пошел домой. Вечером того же дня мужчина отправился поездом в Полтавщины, но правоохранители его задержали.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины ( убийство ). За совершение такого преступления мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).