Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Милиционеры не поймали насильника, зато отомстили его отцу

26 Октября 2012 10:31 | Новости Украины Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Вечером, осуществляя оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения Сенного Сергея Владимировича, 1983 г.р., который обвинен в изнасиловании и насильственном удовлетворении страсти неестественным путем и разыскивается судом за неявку на судебное заседание, четверо работников милиции Киевской области прибыли по адресу село Селичевка Барышевского района.Выйдя из автомобиля работники милиции представились отцу разыскиваемого, на что мужчина отреагировал неадекватно. 

 

Металлической трубой он начал наносить удары по служебному автомобилю. В это время по улице двигался грузовой автомобиль "Газель", за рулем которого находился разыскиваемый Сергей Сенной, который направил грузовик в направлении сотрудников милиции и допустил столкновение со служебным автомобилем, после чего заехал в двор.Преследуя его, один из правоохранителей зашел во двор. Там уже находился отец злоумышленника с пистолетом в руках. По требованию милиционера бросить оружие, мужчина выстрелил, попав старшему лейтенанту в руку. Применив приемы рукопашного боя ранен милиционер отобрал у стрелка устройство для отстрела патронов, снаряженных резиновыми пулями. На это отец разыскиваемого взял металлический прут и ударил милиционера по туловищу. На неоднократные требования милиционера прекратить сопротивляться и предупреждения о применении оружия мужчина не реагировал.В целях самозащиты милиционер применил в отношении отца разыскиваемого его же устройство для отстрела патронов, снаряженных резиновыми пулями. В результате этого человек получил ранения. Пострадавшему была оказана медицинская помощь и госпитализированы в Барышевской ЦРБ.По приезду следственно-оперативной группы Барышевского райотдела милиции с места происшествия были изъяты травматический пистолет, зарегистрированный на отца, и гильзы. Вещественные доказательства направлены на экспертизу. По данному факту местная прокуратура проводит проверку.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).