Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



В драке один родственник убил другого

8 Ноября 2012 08:11 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В середине лета в Стахановский городской отдел милиции поступил звонок от местного жителя с сообщением о том, что в одном из частных домов г. Алмазная обнаружен мужчина без признаков жизни. На место происшествия сразу же выехали работники милиции. И действительно – по указанному адресу был обнаружен труп мужчины со следами побоев на лице. Здесь же находился и вызвавший милицию стахановчанин. Он был в нетрезвом состоянии и вел себя агрессивно, оскорблял собравшихся вокруг соседей.

 

– Поскольку мужчина был пьян, то толком не смог ответить на вопросы следователя,– говорит начальник отдела уголовного розыска Стахановского ГО ГУМВД старший лейтенант милиции Сергей Печерских, – поэтому ему назначили встречу для дачи показаний на следующий день.

Тем временем оперативники установили личность убитого. Им оказался 55–летний житель г. Алмазная, проживающий в данном доме. Установлено было наличие родственной связи между обоими мужчинами. Погибший был братом жены звонившего в милицию мужчины, проживал в доме ее родителей и присматривал за домом. Родственник сразу же попал под подозрение, поскольку испытывал к убитому чувство глубокой неприязни. Было установлено, что покойный нигде не работал, злоупотреблял спиртным. К тому же периодически распродавал имущество родителей жены, чтобы купить спиртное. Все это очень раздражало родственника, в результате чего между ними часто возникали конфликты.

 

В день происшествия подозреваемый был на поминках в Алмазной и поздно вечером решил навестить родственника. Оба были изрядно наподпитии и между ними разгорелся конфликт, который вскоре перерос в драку.

 

Во время дачи показаний подозреваемый признался, что стал инициатором конфликта и драки. Однако факт преднамеренного убийства отрицал. С его слов сначала они дрались в доме, потом продолжили на улице, где мужчина просто упал и, возможно, сильно ударился головой. Тот факт, что подозреваемый убил родственника и бросил во дворе дома, мужчина тоже отрицает.

Отчего умер житель Алмазной покажет судебная медэкспертиза. Тогда будет ясно, преднамеренно ли убили мужчину или он умер от удара при падении на землю.

 

– На данный момент возбуждено уголовное дело по ст. 121 ч. 2 УК «Умышленные тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть», – говорит С. Печерских. – Подозреваемый сейчас находится в СИЗО г. Луганска. На данный момент, согласно возбужденному уголовному делу, мужчине грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

 

Следствие продолжатся. 







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2018. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).