Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Еще до появления на свет, ребенок подвергался «насилию»

25 Марта 2013 17:46 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В этой истории поводом для проведения проверки сотрудниками Алчевского городского отдела внутренних дел послужил тревожный звонок из местного родильного дома.

 

А накануне, казалось бы, произошла банальная жизненная ситуация. У молодой женщины 1980 г.р., жительницы Алчевска, начались преждевременные роды. Будущая мама, при таких неожиданных обстоятельствах оказалась сама в квартире, поэтому стала громко кричать и звать на помощь. Пожилой пенсионер - сосед по лестничной площадке первым ее услышал и немедленно вызвал скорую помощь. Медики прибыли по экстренному вызову в тот момент, когда маленькому человечку надо было помочь «выбраться наружу». Иными словами, они вынуждены были принять роды в домашних условиях. После этого, карета скорой помощи доставила в городской родильный дом и маму, и появившегося на свет в экстремальных условиях младенца. Опытные врачи – акушеры, внимательно осмотрев поступившего к ним малыша, были шокированы его состоянием. Оно было крайне тяжелым, и у медиков не было сомнения, что еще до появления на свет, он был подвержен «насилию». Во всяком случае, ранее с подобными фактами им не приходилось сталкиваться. Разумеется, были случаи, когда у новорожденного оказывались какие-то видимые патологии. Но ведь все они носили чисто медицинский характер, поэтому врачам и не приходило в голову подозрение, что плод в стадии его эмбрионального развития был подвержен агрессивному воздействию. Объясняя данный факт, врачи – акушеры высказали свое предварительное мнение о том, что в течение всех восьми месяцев беременности данная молодая женщина пыталась избавиться от нежелательной беременности.

 

Проверить это шокирующее подозрение пришлось сотрудникам Алчевской милиции, которые отработали близкие связи данной фигурантки. В результате, была получена информация о том, что у женщины уже есть ребенок 2011 года рождения. Она действительно, с самого начала, узнав о своем «интересном положении», не хотела ребенка. Как выяснилось, в течение всей беременности она принимала внутривенно сильнодействующие токсичные препараты, надеясь, что они убьют зародыш. По словам соседей, будучи на последних месяцах беременности, молодая женщина не переставала вести бурную личную жизнь и злоупотреблять спиртными напитками, подвергая смертельной опасности своего будущего ребенка.

 

На что она рассчитывала? Во-первых, на то, что в родильном доме, куда ее доставили сразу же после преждевременных родов, никто не будет интересоваться тем, почему ее малыш появился на свет в таком состоянии. А во-вторых, она была уверена, что все ее издевательства над плодом останутся тайной за семью печатями, то есть никто и никогда не узнает, что она для этого делала.

 

Сейчас за жизнь младенца борются медики, и будем надеяться, что он будет спасен. В противном случае женщине придется ответить перед Фемидой за совершенное деяние. 







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2017. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).